2017-01-24 2116 浏览
與相識多年的同事聚餐,今次由我請客。先叫壼龍井,甘香。決定各自選單人餐再 share...豬𦟌湯好熱,可惜火腿咸香太濃而覺得鹹了。前菜:雞絲粉皮,糖醋小排能保持味道,又不覺太濃,也不太油。主菜:檂炒魚片,有西芹黑木耳伴菜,感覺健康些。另外火腿茸津白的白汁也剛好夠味,不像其他食店般太creamy, 津白嫩滑。我點的黃金蝦炒飯果然無㨂錯,味道不過濃,炒飯做到粒粒飯。我選了寧波湯丸,大大粒,皮滑,內有好香的黑白芝麻,可惜湯為清水放入微量的桂花。$148 一位,茶錢另计,環境寬敞,食物濃味又不太油,值得繼續捧場。

與相識多年的同事聚餐,今次由我請客。

先叫壼龍井,甘香。
前菜:雞絲粉皮,糖醋小排能保持味道,又不覺太濃,也不太油。

我選了寧波湯丸,大大粒,皮滑,內有好香的黑白芝麻,
可惜湯為清水放入微量的桂花。
  • 黃金蝦炒飯
  • 火腿茸津白
  • 雞絲粉皮
2017-01-21 1631 浏览
員工無禮貌,態度很差。打電話想訂位子。接聽的員工說現在沒有位子,叫我兩個小時後直接到餐廳walk-in. 我一個半小時後到。餐廳reception 員工說已經沒有位,叫我走。我叫了她們很多次也不理