餐厅: 越大哥越式小廚
资讯:

2017-09-10 383 浏览
自從鴨脷洲有了港鐵站都沒有來看過, 今天便試下搭MTR, 幾快噃。。原來大街的食店都轉變了許多。多了些特式的小店。見到一間則開張的「越大哥﹣越式小廚。不妨一試啦。越南老闆用純正的廣東話給我地介紹了幾款招牌菜。( 原來他來了香港已有十年)我們點了蟹肉湯底肉丸、酸子蝦、越式蝦膏農家茶、順化牛骨湯河仲有牛油雞翼少不了。再來一杯drip coffee, 大滿足了。朋友叫了老闆家傳的豆漿, 同香港的不一樣。幾特別同好濃豆味好滑。更買了1樽外賣tim.
越式滴漏咖啡
越式滴漏咖啡
牛油雞翼
手砌熟牛湯河
越大哥酸子蝦
  • 越大哥招牌肉丸鮮茄蟹肉湯檬,
  • 越大哥招牌香葉燒肉鮮茄蟹肉湯越南粉,
  • 手切熟牛肉粉,
  • 越大哥酸子蝦,