「辰」是尖沙咀海防道新開的日式餐廳入邊主打Omakase,他們午市廚師發板性價比超高!分別係$388和$588🔥真心超抵食師傅話新開業所以先用接近成本價嘅價錢做口碑,幾乎冇賺錢🥹$588呢個set好豐富,有成15品‼️ 前菜2品、茶碗蒸、季節限定刺身3品、煮物、季節限定壽司6貫(一定會有熟成大拖羅)、鯛魚湯烏冬、甜品🍮前菜係炸紫蘇葉明太子帶子、茶碗蒸、海藻漬物茶碗蒸非常嫩滑❤️裏面的配料很多,還有瑤柱仔提升鮮味赤貝、池魚、蜜柑鯛 回甘真的有蜜柑香🍊鯛魚白子 - 醬油燒至九成熟,感覺比平時食開的鱈魚白子滑溜,入口非常肥美濃香!鹽燒馬友 - 皮脆肉鮮嫩,入口還有很多汁😚之後就到壽司環節🍣他們的壽司飯是即場加入赤醋拌勻,飯的口感特別煙韌!我很喜歡😍而且師傅會不斷更換新飯,確保飯的溫度是微暖,不會冷冰冰👍🏻非常細心💕銀鱈魚 - 微微炙燒過令油香更突出🔥天使蝦 - 肉質細緻彈牙,味道鮮甜可口❤️7日熟成赤身 - 雖然是赤身,但口感都非常細膩,鮮味突出,很好吃!7日熟成大拖羅 - 一咬就吃到大拖羅的油香 超滿足江户前小肌魚 - 本來這種魚就是醃製過,配鹹香的赤醋飯,感覺比較重口味鰈魚 - 用紫菜包住油香

師傅話新開業所以先用接近成本價嘅價錢做口碑,幾乎冇賺錢🥹

前菜係炸紫蘇葉明太子帶子、茶碗蒸、海藻漬物
茶碗蒸非常嫩滑❤️裏面的配料很多,還有瑤柱仔提升鮮味

赤貝、池魚、蜜柑鯛
回甘真的有蜜柑香🍊

鹽燒馬友 - 皮脆肉鮮嫩,入口還有很多汁😚
之後就到壽司環節🍣

銀鱈魚 - 微微炙燒過令油香更突出🔥
天使蝦 - 肉質細緻彈牙,味道鮮甜可口❤️
7日熟成大拖羅 - 一咬就吃到大拖羅的油香 超滿足

鰈魚 - 用紫菜包住油香滿滿嘅碟魚,入口即溶🤩

壽司蛋 - 這個外貌極像蛋糕!但它是沒有用麵粉的,外脆內軟,十分特別又好味🤤不知道以為自己在吃蛋糕🍰

鯛魚湯烏冬 - 這個是$588的set才有的💕重點是在鯛魚湯❤️超級濃郁和鮮甜😍當然烏冬也很煙靭好吃🤤

抹茶蕨餅 - 最後甜品是蕨餅,冰涼彈牙!

整體$588這個價錢吃到這個質素感覺很可以👍🏻
全場只有14個位置,記得提前預約❤️