2023-06-20
這是專門吃中式燒烤的一間店,有多款不同的串燒,還有挺多其他店都沒有的可選,而且還有海鮮鍋可選,必吃火鍋邊吃串燒也是挺不錯的!串燒我全都是選辣的,吃起來是平常少辣的感覺,不會太辣!香燒羊骨扒(58元)羊扒肉嫩多汁,吃起來又帶點油香!新鮮特大蒜蓉扇貝(48元)內藏都幫你清除掉了,整個都可以吃,吃起來味道非常鮮甜,肉質嫩!特大蒜蓉燒生蠔(38元)生蠔比想像中要大隻,肉挺大的,蒜香味十足,生蠔入口爆汁,鮮味十足!田雞串(42元)一整隻田雞是我沒想到的,但真的挺霸氣!吃起來肉質很嫩滑!燒苕皮(38元)這個燒得有點脆,但中間裹是軟糯的口感!內裡是餡料是酸豆角和豆乾。必食無骨鴨掌(32元/2串)這個真的是必食!爽脆,又過癮!台灣原味香腸(18元)吃起來有很多肉汁,外皮脆脆!雞皮(28元/2串)這裡是燒得比較脆的,吃起來不油膩!特色燒賣(18元)燒得表面焦焦,內裡爽滑彈牙!醉美五花肉串(32元)非常大的一串,性價比挺高的!五花肉都挺厚,又不會很油膩!肉質爽滑!新彊羊肉串(32元)全即肉的,沒有肥肉,但吃起來還是挺嫩,羊肉味香濃!串燒牛串(28元)牛串也是挺大串的,而且肉都挺厚,還是帶點肥的部位,吃起來
新鮮特大蒜蓉扇貝(48元) 內藏都幫你清除掉了,整個都可以吃,吃起來味道非常鮮甜,肉質嫩!
特大蒜蓉燒生蠔(38元) 生蠔比想像中要大隻,肉挺大的,蒜香味十足,生蠔入口爆汁,鮮味十足!
田雞串(42元) 一整隻田雞是我沒想到的,但真的挺霸氣!吃起來肉質很嫩滑!
燒苕皮(38元) 這個燒得有點脆,但中間裹是軟糯的口感!內裡是餡料是酸豆角和豆乾。
必食無骨鴨掌(32元/2串) 這個真的是必食!爽脆,又過癮!
台灣原味香腸(18元) 吃起來有很多肉汁,外皮脆脆!
雞皮(28元/2串) 這裡是燒得比較脆的,吃起來不油膩!
特色燒賣(18元) 燒得表面焦焦,內裡爽滑彈牙!
醉美五花肉串(32元) 非常大的一串,性價比挺高的!五花肉都挺厚,又不會很油膩!肉質爽滑!
新彊羊肉串(32元) 全即肉的,沒有肥肉,但吃起來還是挺嫩,羊肉味香濃!
串燒牛串(28元) 牛串也是挺大串的,而且肉都挺厚,還是帶點肥的部位,吃起來既又牛肉香,又有牛油香!
特色燒麵筋(18元) 大大串的麵筋,吃起來有點像肉,但是豆製品的味道,質感爽滑!
新鮮串燒蝦(15元) 蝦烤得表面都已經酥脆了,我連殼都吃掉了,肉質彈牙,應該真的用上新鮮蝦!
豬頸肉(18元) 燒烤必點之一,燒得外脆內嫩的,入口充滿油香!
冰粉(1元) 推廣期優惠才1元,根本就白送,不吃不行!也挺多料,有山渣,提子乾,花生,芝麻,紅棗,當然少不了主角冰粉,質感非常滑嫩!
椰子冰(28元) 喝起來椰子味濃,沙冰質感幼滑,還可以選少甜!