2010-09-01
開學了,今天是十二時放學,去了旺角吃午飯,男友介紹去銀龍,那就去吧!門面好像不錯,但進去才是惡夢的開始…… 餐牌上的價錢都好貴喔,怎麼一個午餐可以那麼貴?於是最后還是叫了兩個常餐,每個33元。各包一份奄列、豬仔包、炸菜麵、凍檸水。 本以為價錢有點貴,都可以吃到一些好的東西吧?雖然麵是熱的,但感覺就很求其隨便,沒有帶給我什麼特別的感覺,也不覺得特別好吃。豬仔包是凍冰冰而且已經硬了,奄列一切開就散開了一團,33元(凍飲再加3元),我覺得根本就不值啊 食物差不在話下,服務也不怎麼好。想都沒有想過,就連餐牌也未看清楚,大姐便走過來問我要吃什麼,我還未有下決定,她便瞄了我一下眼,就走掉了,這是什麼的服務態度呀大姐? 價錢不是便宜,又不是色香味,服務態度又很差,怎麼叫人再來?
價錢不是便宜,又不是色香味,服務態度又很差,怎麼叫人再來?