2010-09-01
开学了,今天是十二时放学,去了旺角吃午饭,男友介绍去银龙,那就去吧!门面好像不错,但进去才是恶梦的开始…… 餐牌上的价钱都好贵喔,怎么一个午餐可以那么贵?于是最后还是叫了两个常餐,每个33元。各包一份奄列、猪仔包、炸菜面、冻柠水。 本以为价钱有点贵,都可以吃到一些好的东西吧?虽然面是热的,但感觉就很求其随便,没有带给我什么特别的感觉,也不觉得特别好吃。猪仔包是冻冰冰而且已经硬了,奄列一切开就散开了一团,33元(冻饮再加3元),我觉得根本就不值啊 食物差不在话下,服务也不怎么好。想都没有想过,就连餐牌也未看清楚,大姐便走过来问我要吃什么,我还未有下决定,她便瞄了我一下眼,就走掉了,这是什么的服务态度呀大姐? 价钱不是便宜,又不是色香味,服务态度又很差,怎么叫人再来?
价钱不是便宜,又不是色香味,服务态度又很差,怎么叫人再来?