2014-12-30
旺角,作為平日與朋友的聚腳點,可算得上香港其中一個最多東西吃的地方。但平日到旺角,每一間餐廳都極繁忙,每每吃完晚飯後,都會 "被趕走",希望騰出空檯,可以讓更多的客入進內吃飯。無疑地,對於以上想法,覺得毫不奇怪。但當要與朋友聊天時,都要另找甜品聚腳點,令一餐晚飯的費用大增,所以原本打算便宜一點都變得昂貴起來。正當如此,筆者與朋友吃飯,就建議到風月堂吃,一方面可以聊天聊得比較長的時間,二來地點方便,鄰近地鐵站。餐廳的位置挺不錯的,就在旺角中心對面,唯一不好的是要行樓梯上兩層,體能差一點點的都會覺得十分累。在門口拿飛後,等了十五分鐘左右,終於叫到我們的號碼。今次分別店了兩個意粉,首先為白汁煙三文魚意粉。先點評份量: (作為一個男生,不太足夠,但還可以)味道: 不錯 挺好,一直很怕意粉會很咸,但是這個意粉都不會調太多的味道,亦不會腥,所以不錯。之後來的是炒意粉,有不同的菇加上荀及黃椒炒成。份量: 足夠味道: 不錯,不同的菇夾起來,有一種清新的感覺,亦十分香口。但唯一不好的是放太多油,令整碟意粉的底變得很油膩,如果廚師省一點油會更好。在舒服的環境下聊一個多小時天,這樣的下班生活,令忘記自己身在
今次分別店了兩個意粉,首先為白汁煙三文魚意粉。
先點評份量: (作為一個男生,不太足夠,但還可以)
味道: 不錯 挺好,一直很怕意粉會很咸,但是這個意粉都不會調太多的味道,亦不會腥,所以不錯。 之後來的是炒意粉,有不同的菇加上荀及黃椒炒成。
份量: 足夠
味道: 不錯,不同的菇夾起來,有一種清新的感覺,亦十分香口。但唯一不好的是放太多油,令整碟意粉的底變得很油膩,如果廚師省一點油會更好。 在舒服的環境下聊一個多小時天,這樣的下班生活,令忘記自己身在繁忙的地方,旺角。如果想聊天或坐比較長的朋友,可以來風月堂。但如果只是追求快餐的人,不太建議。