人越大, 對餐廳與食品越見得執著!從小時候去元氣、見城已覺得滿足後, 到現在走到sushi kuu和鮨心都覺得不是味兒, 怎也想找一間與日本吃的無異, 同是‘鮮甜’的日本餐廳!一打開lift 門, 眼前的就是優雅裝修和3位面帶笑容師父, 我找近窗邊舒服的坐下, 因為是新裝原故, 所以感覺很乾淨, 衛生一流!點了以刺身為主的lunch Omakase $580, 再加一點小吃。食刺身最重要是‘鮮’‘甜’‘甘’,這價錢與質素絕對吻合!薄砌池魚刺身與柚子汁相當夾, 為刺身帶來清新氣息! 鮮赤貝講求的是彈𡁻中帶來海水與自身甜味的混和。而我更喜歡這牡丹蝦夠大隻因爲鮮甜度相對高, 口感彈牙中帶小黏口的膠質感, 越咬越鮮的甜蝦味令我食指大動!很久沒吃過零醒味的油甘魚了, 平時我都好抗拒在香港吃油甘魚就是怕了這醒味, 在這裡可以放心地吃。我竟然被漬橋頭吸引住, 哈哈當中海膽其實也是相當鮮甜, 只是本人喜愛加膽的甘香在口中回響而我亦明白日本貨是做不到的。壽司飯上又有漬橋頭啦,yeah !買相好精緻, 令我半飽也要把它吃光光, 在尾聲時有些飯粒比較難用筷子夾起, 於是向店員要求spoon 把餘下的飯粒也掃

我竟然被漬橋頭吸引住, 哈哈

壽司飯上又有漬橋頭啦,yeah

買相好精緻, 令我半飽也要把它吃光光, 在尾聲時有些飯粒比較難用筷子夾起, 於是向店員要求spoon 把餘下的飯粒也掃光^0^

額外點了幾道菜, 推介海鮮天婦羅
, 脆漿薄而脆亦不散開, 炸紫菜海膽、炸帶子、炸海鰻、炸蟹棒, 吃的津津有味, 就算很飽了口也不想停下來!

這裝潢與食物質素絕不失禮, 亦適合拍拖請客的餐廳, 必定再訪!