2020-03-15
運動、食嘢丶運動、飲酒,運動為咗乜?食食食未夠鐘食飯,唸住去飲杯咖啡,食個下午茶先,估唔到好有驚喜 玫瑰花🌹蜜桃🍑蛋糕🍰——-外形不但超級吸引到我呢個愛吃甜品的人,而且仲相當好食,又soft 又smooth,外層芬芳玫瑰花味,𥚃面🍑桃子粒粒,味道又不太甜,確實令人一看到就必想吃🌹🍑🍰玫瑰🌹芝士🧀蛋糕———呢欹外形沒有玫瑰🌹花的吸引,但味道又有不同的好味道⋯⋯有玫瑰🌹花香的味道,又有芝士的濃郁,面頭鋪上玫瑰葉,吃落淡淡的玫瑰清香,餅底香脆,又是一個愛吃芝士蛋糕🍰的人必吃棒子咖啡、黑咖啡,當然也是我喜歡的味道,以前的麥當勞——-Mc cafe我好小去,但自從之前一段時間去過之後,真的對麥當勞——Mc cafe改觀了,他們的咖啡和蛋糕🍰咖啡☕️真的進步了很多⋯⋯
食食食
未夠鐘食飯,唸住去飲杯咖啡,食個下午茶先,估唔到好有驚喜
棒子咖啡、黑咖啡,當然也是我喜歡的味道, 以前的麥當勞——-Mc cafe我好小去,但自從之前一段時間去過之後,真的對麥當勞——Mc cafe改觀了, 他們的咖啡和蛋糕🍰咖啡☕️真的進步了很多⋯⋯