2009-02-26
今天很累,想睡多一會才起床,所以決定遲十五分鐘起床,不在家煮早餐,快快的更衣出門去,回到辦公室附近,才買外賣回公司吃,也簡簡單單的買了麥記的早餐。幾乎每次吃麥記早餐都必選熱香餅,今天例外的想試試新產品,點了麻辣板燒雞扒扭扭粉餐,分別有麻辣板燒雞扒扭扭粉、炸薯餅及即磨咖啡走奶。令人意外的是外賣扭扭粉竟然是湯及粉分上,是快餐店難得的細心,已煮好的扭扭粉上放了板燒雞扒,而上面有少許的麻辣醬汁,而湯內放有雜菜,放湯後大功告成。湯是普通的雞粉湯,可幸的是不太鹹,也即沒太多雞粉吧,而板燒雞扒的肉質纖維是比平常吃的雞扒鬆散的,但也不太差,而扭扭粉,說穿了其實是扭曲版的通心粉,軟硬適中,加上麻辣湯滲入了其中,幾好的,而麻辣醬,則永遠是笑話,試想想就算是在香港打正旗號做川菜的麻辣也不是太辣,更何況是老麥,所以常跟朋友們說麻辣等於麻麻地辣咁解,不必太認真,抵讚的是吃得出是有麻的感覺的。由小到大都喜歡吃麥記的炸薯餅,但人越大就越來越不喜歡,今天的炸薯餅我是絕對不喜歡的,看看在上方相片中那墊着薯餅的紙巾,吸滿油了,很可怕。需然加了一元轉做即磨咖啡,但也是那麼難喝,它不酸不苦,但差的地方就在於它也不香,算吧,吃
需然加了一元轉做即磨咖啡,但也是那麼難喝,它不酸不苦,但差的地方就在於它也不香,算吧,吃飽開工。