2009-02-26
今天很累,想睡多一会才起床,所以决定迟十五分钟起床,不在家煮早餐,快快的更衣出门去,回到办公室附近,才买外卖回公司吃,也简简单单的买了麦记的早餐。几乎每次吃麦记早餐都必选热香饼,今天例外的想试试新产品,点了麻辣板烧鸡扒扭扭粉餐,分别有麻辣板烧鸡扒扭扭粉、炸薯饼及即磨咖啡走奶。令人意外的是外卖扭扭粉竟然是汤及粉分上,是快餐店难得的细心,已煮好的扭扭粉上放了板烧鸡扒,而上面有少许的麻辣酱汁,而汤内放有杂菜,放汤后大功告成。汤是普通的鸡粉汤,可幸的是不太咸,也即没太多鸡粉吧,而板烧鸡扒的肉质纤维是比平常吃的鸡扒松散的,但也不太差,而扭扭粉,说穿了其实是扭曲版的通心粉,软硬适中,加上麻辣汤渗入了其中,几好的,而麻辣酱,则永远是笑话,试想想就算是在香港打正旗号做川菜的麻辣也不是太辣,更何况是老麦,所以常跟朋友们说麻辣等于麻麻地辣咁解,不必太认真,抵赞的是吃得出是有麻的感觉的。由小到大都喜欢吃麦记的炸薯饼,但人越大就越来越不喜欢,今天的炸薯饼我是绝对不喜欢的,看看在上方相片中那垫着薯饼的纸巾,吸满油了,很可怕。需然加了一元转做即磨咖啡,但也是那么难喝,它不酸不苦,但差的地方就在于它也不香,算吧,吃
需然加了一元转做即磨咖啡,但也是那么难喝,它不酸不苦,但差的地方就在于它也不香,算吧,吃饱开工。