2023-11-09
今次來到筲箕灣東大街,目的不是來搵好野食及掃街,而是參加一年一度的譚公誕慶典。而我們來的主要原因,就是我阿女有份表演。一早來到筲箕灣東大街,一出地鐵站不久,我們就發現《麥當勞》。此時,小朋友已經大叫 "我要食《麥當勞》,咁,我地就決定上來,食過靚早餐先。早上,當然是一人份早晨套餐。當日,我們遇上了剛炸起的脆薯餅。食薯餅,最開心就是夠熱夠香脆。因為是剛剛炸好的出品,是完美的香及脆,大家都吃得開心。阿女要的,是熱香餅。那天早上,也許是因為人不多,所以出品都近乎是即製,所以我們吃到的熱香餅也份外的熱,份外的香。我們要的,是包子,一個豬柳蛋漢堡,一個牛肉炒蛋漢堡,及一個新餐肉芝士蛋漢堡。我的豬柳蛋漢堡,真係整得好靚好整齊。也許,該日的早上,成間《麥當勞》都好清閒,所以包子的出品,都做得好好。而味道,就是一般的《麥當勞》味。太太的新餐肉漢堡,也是整得好靚好整齊。只不過,近來的新餐肉,感覺好似越來越咸。太太有時在家做晚餐是,我都不太願意食。最後說凍奶茶,奶味同茶味都算是好好,沒有令我們失望。(因為大多數都落唔夠奶,飲得唔開心的。)環境好,服務好,食物好,這真是一間很好的《麥當勞》分店。也許,當日我
一早來到筲箕灣東大街,一出地鐵站不久,我們就發現《麥當勞》。此時,小朋友已經大叫 "我要食《麥當勞》,咁,我地就決定上來,食過靚早餐先。 早上,當然是一人份早晨套餐。當日,我們遇上了剛炸起的脆薯餅。食薯餅,最開心就是夠熱夠香脆。因為是剛剛炸好的出品,是完美的香及脆,大家都吃得開心。 阿女要的,是熱香餅。那天早上,也許是因為人不多,所以出品都近乎是即製,所以我們吃到的熱香餅也份外的熱,份外的香。 我們要的,是包子,一個豬柳蛋漢堡,一個牛肉炒蛋漢堡,及一個新餐肉芝士蛋漢堡。
我的豬柳蛋漢堡,真係整得好靚好整齊。也許,該日的早上,成間《麥當勞》都好清閒,所以包子的出品,都做得好好。而味道,就是一般的《麥當勞》味。 太太的新餐肉漢堡,也是整得好靚好整齊。只不過,近來的新餐肉,感覺好似越來越咸。太太有時在家做晚餐是,我都不太願意食。 最後說凍奶茶,奶味同茶味都算是好好,沒有令我們失望。(因為大多數都落唔夠奶,飲得唔開心的。)
環境好,服務好,食物好,這真是一間很好的《麥當勞》分店。也許,當日我們在慶典前來到,人不多,感覺更好吧。