2024-04-02
在繁囂的灣仔街頭,找到了「麵心國」這一味道獨特,體驗地道的日式拉麵小鋪。雖然是首次造訪,但已被其簡潔的裝潢和親切的服務所吸引,帶著幾位好友開始了尋味之旅。 🏮🎎首先品嚐的是他們的特濃蕃茄拉麵 (special) (雞,慢煮豬,芝士)。這道美味完全打破了我們對拉麵的定式思維,蕃茄湯底鮮甜濃郁且有深度,配上嫩滑的雞肉和慢煮豬肉,都經過細膩的烹調,再微加上特製芝士,鮮嫩可口,每一口都讓人驚艷。 🍜😍接下來的薯仔沙拉卻是另一種風情,細心烹煮的馬鈴薯可謂是軟綿綿,非常好吃,加了特製醬汁口感更佳!就像找到了令人驚喜的寶藏一般,絕對不容錯過! 🥔😋不論是拉麵還是配菜,都充分體現了「麵心國」對原料選擇和烹調技術的講究,每一道菜品中都瀰漫著豐富的層次感與極致的味道,使人難以忘懷。😌🍜走在繁華的灣仔區街道上,落腳於「麵心國」,享受到了如此優質又拿手好戲的日式料理體驗,真是我們的幸運。 「麵心國」不僅是一個餐廳,更是一個結合傳統與創新、造就美味的廚房。 來「麵心國」,不只是在尋找美食,更是在品味生活的美好。👍🥳