2020-03-20
疫情肆虐,減少與女朋友見面,慎防交叉感染。Happy Friday唯有自己獨自晚餐,發掘美食和好地方留待每週能見女朋友的時候能帶着她享受佳餚與美景。荃灣西鐵上蓋海之戀商場繼donki進駐後,不少食店也陸陸續續開業,位於三樓的ASAP - As Simple As Possible,就是我今晚選定的一人晚餐。人不算太多,我被安排到海景位,不過夜裡店內燈光反射,夜景不太好看。套餐選擇:咖喱牛肋肉滑蛋蓋飯配可樂,另加配小食蜜糖柚子雞中翼。咖喱有點鹹,滑蛋真的很滑,整體來說也算不錯。落單5分鐘就上菜了。不過,我想說上菜很慢的是,我把整碟飯都掃光了,可樂和小食還沒來到。催促侍應生跟進後5分鐘才有罐裝可樂,10分鐘雞翼才到,或許我吃得比較快吧(?)(15分鐘完成)一盤蜜糖柚子雞中翼,有5隻。它們都很入味。
咖喱有點鹹,滑蛋真的很滑,整體來說也算不錯。
一盤蜜糖柚子雞中翼,有5隻。它們都很入味。