2023-06-18
Brick Lane .感受英式慵懶Brick Lane是一家比較有特色的餐廳位於銅鑼灣,卻有旺中帶靜的感覺悠閒,舒服有英式慵懶好適合放工去relax這裡主打英國菜及all day breakfast全日早餐我充電的基本法所以一定叫還有這裡的特色咖啡好飲又靚我極力推介不飲咖啡的朋友成功令她也一試讚不絕口Coffee Latte Rose:不只有浪漫的玫瑰花瓣,更有香甜的玫瑰花味,咖啡香濃,水準高企!Latte Tiramisu:此店名物之一,好多人中意,因為有Tiramisu的香濃,飲到咖啡的香氣,所以是一杯既似甜品的飲品British Breakfast Brick Lane Full English 炒蛋、煙三文魚、豬血腸、肉腸、火腿、煙肉約克郡布丁、番茄、焗豆、薯餅好豐富!好中意!晚餐吃這個就是為了放鬆!薯餅極香脆,最愛三文魚,煙燻味好吸引炒蛋香滑,豬血腸口感濃密約克郡布丁夠脆,大番茄烤得多水又多汁食一整個早餐,消滅了工作的疲憊!好像活力都番來了!Black Angus Ribeye黑安格斯肉眼扒配馬鈴薯黑安格斯肉眼扒肉厚多汁以7成熟的姿態上台入口即牛香四射重點是肉與脂肪比例恰到
Brick Lane是一家比較有特色的餐廳
位於銅鑼灣,卻有旺中帶靜的感覺
悠閒,舒服
讚不絕口
Coffee
British Breakfast
Brick Lane Full English
炒蛋、煙三文魚、豬血腸、肉腸、火腿、煙肉
約克郡布丁、番茄、焗豆、薯餅
好豐富!好中意!
晚餐吃這個就是為了放鬆!
薯餅極香脆,最愛三文魚,煙燻味好吸引
炒蛋香滑,豬血腸口感濃密
約克郡布丁夠脆,大番茄烤得多水又多汁
食一整個早餐,
消滅了工作的疲憊!好像活力都番來了!
Black Angus Ribeye
每口都有肉汁油香
加上新薯烤的香甜
非常好吃
甜品時間:
柚子白芝士蛋糕:可可愛愛的,外面是震震的香滑,內裡有柚子jelly的酸香,好夾好清爽
草莓歌劇院蛋糕:香甜濃滑的朱古力,一層層的濃郁,甜中帶莓式酸甜,非常好食
此店的甜品做的非常出色
好值得帶著甜品胃來吃!
Brick Lane
銅鑼灣禮頓道111號