2012-08-10 165 浏览
某天晚上6時經過, 才想起此店是2011年度熊媽想見識的店鋪之一, 不過因為對大角咀的街道是完全不熟悉, 便慢慢地遺忘了, 今天我們就特別走到大角咀一趟, 去周圍看看各食家介紹過的大角咀美食。 由奥運站B出口經過匯豐銀行大樓, 再走落扶手電梯, C.up C+ 就在對面街, 在這一排店鋪裏, 血紅色的裝修, 分外養眼。C.up C+聲稱堅持不使用化學香精茶, 堅持新鮮現打果汁, 給客人最道地的水果茶口感。號稱「全地球最好食嘅燒賣」$12 十粒蕃茄鳳梨汁加梅粉 $17 ... 味道好清, 唔覺糖水味道, 蕃茄嚐到粒粒果肉結冰的口感, 鳳梨汁及梅粉的味道都是較輕, 直接來說啜一口, 先嚐到淡淡的液體, 隨之而來是結了冰的蕃茄果肉及皮。 雖然蕃茄並非新鮮切開(由於蕃茄中的維他命C會隨著時間而流失, 所以蕃茄儲存越久, 維他命C含量便會越低。)可是攪出來的飲品都沒有一絲人工成份物料加入, 已經是大幸了。
號稱「全地球最好食嘅燒賣」$12 十粒
2012-08-10
2012-03-15 51 浏览
泥C+呢度飲過蘋果汁、鮮奶珍珠。蘋果汁好青新;而鮮奶珍珠D珍珠就甜得滯唔好飲呢次試左香芋奶茶,諗住味道都唔會差得去邊,點知淡而無味,好失望。小小甜味或者香芋味都飲唔到
泥C+呢度飲過蘋果汁、鮮奶珍珠。
蘋果汁好青新;而鮮奶珍珠D珍珠就甜得滯
唔好飲

小小甜味或者香芋味都飲唔到

2012-03-14
3 分钟 (外卖自取)
2011-12-24 67 浏览
這間區內新開不久的果汁店,在 Openrice 中評價不俗,但多次經過,都在晚上,店舖已經關門,始終未有幫襯。這一天下午,又再路過,正好買杯新鮮果汁一試。這間名為 C. Up C+ 的果汁店,原來是來自台灣的特許經營店,除了台灣外,這間 C. Up C+ 在新加坡等地都開有店舖,這次來香港,就是希望可以在香港大展拳腳,開枝散葉。從這間果汁店的宣傳單張中,可見這店子的賣點是所有果汁皆為新鮮現打,純粹天然沒加人工香料,絕對是用新鮮水果現場新鮮現榨的。店裡除了單一味道的果汁外,顧客還可以自選不同種類的水果混合成自己喜歡的果汁味道。此外,這店子還有鮮果沙冰、鮮果 + 鮮奶、鮮果益力多、台式奶茶、咖啡、鮮果茶等多個系列的各款飲品供應。至於食物方面,現時則只有新鮮水果杯、水果盒與及數款三文治供應而已。這次幫襯,我最後揀選了「香蕉芭樂汁」為飲料。這自選兩溝鮮果汁分兩種大小,小的賣 $14一杯,大的則售 $17一杯,而我購買的則是大杯裝。正當我買罷果汁,正要離開的時候,這裡服務態度甚佳的老闆問了我一句「我是否第一次來幫襯」,當我回答他「是」之後,他便對我說送我一杯「水果杯」讓我試試,實在令我
正當我買罷果汁,正要離開的時候,這裡服務態度甚佳的老闆問了我一句「我是否第一次來幫襯」,當我回答他「是」之後,他便對我說送我一杯「水果杯」讓我試試,實在令我感到十分意外
,也甚為多謝他的慷慨
,教我不由得不對這間果汁店加上額外的分數

這裡的「香蕉芭樂汁」是好喝的,味道清甜
,芭樂的味道較出,香蕉味則不太喝得出來。
至於那「水果杯」,裡面的水果原來都有不少,包括蘋果、梨、菠蘿、奇異果和西瓜五種水果,紅的、黃的、綠的、白的都有,色彩繽紛,而且所有水果都幾新鮮,這「水果杯」可是中看又中吃呢
!要是附近的白領麗人午飯時間前來,相信一杯「水果杯」再加一杯新鮮果汁,已足讓她們裹腹了。
雖然這裡一杯大的混合果汁要賣 $17 ,本來不算怎麼便宜,不過這次得慷慨的老闆贈送原價 $13 一杯的「水果杯」予我這首次幫襯的顧客試嚐,我所付出的十七塊錢便變得十分划算了

這間 C. Up C+ 果汁店,確是不錯呢

题外话/补充资料: 也喜歡這兒的貼心服務,顧客既可以按照自己的喜好在冰量上選擇正常、少冰或去冰,也可以按照自己的喜好在甜度上選擇一般、少糖、半糖、微糖和無糖,這貼心的服務也能令這店子加分呢!
2 分钟 (外卖自取)
$17 (其他)
  • 香蕉芭樂汁
2011-12-16 83 浏览
C.up C+是一家剛開不久的新飲料店, 開店只有差不多一個月, 大受對面匯豐銀行職員歡迎主要是因為賣的飲料跟小吃都是新鮮製作的, 很健康味道也好店子很乾淨清潔, 製作過程都是開放的, 可以給等待中的客人看到他們的小杯份量都比一般的果汁店大, 還有大杯裝這裡有賣益力多的飲料, 店主說呢個公仔是益力多的地區經理送他的, 已經絕版了不過看到他們的鳳梨是採用地捫, 而不是台灣的鳳梨他們的飲料種類很多, 有果汁, 珍珠奶茶, 咖啡, 多多系列, 還有熱飲還有水果杯跟三文治, 都是少量製作的. 現在做推廣, 六點後三文治買一送一叫了一杯大的五青汁. 五青汁是由青蘋果, 西芹, 苦瓜, 青瓜跟青椒打成的據說很能幫人體排毒, 多喝對身體好味道都是新鮮天然, 五青汁本身也不會怎麼好喝. 但如果不太能接受的話, 可以請店員替你多加一點青蘋果也買了他們的水果杯, 一杯$13, 大一點的水果盒一盒$16. 如果想要再水果杯加果汁也可以, 多加$5就可以了水果都切的超大塊! 有蘋果, 水梨, 火龍果, 奇異果跟西瓜選貨都是蠻優的, 都有甜這邊的招牌是番茄鳳梨汁加梅粉, 試喝了一杯小的店主特意先給我拍, 顏色都
主要是因為賣的飲料跟小吃都是新鮮製作的, 很健康味道也好
他們的主打
新開的小店
那個益力多公仔是地區經理送店主的
他們的小杯份量都比一般的果汁店大, 還有大杯裝
不過看到他們的鳳梨是採用地捫, 而不是台灣的鳳梨
飲料目錄
小吃
大杯五青汁
據說很能幫人體排毒, 多喝對身體好
五青汁
水果杯
大塊水果
選貨都是蠻優的, 都有甜
這裡的招牌
這邊的招牌是番茄鳳梨汁加梅粉, 試喝了一杯小的
用心製作的飲料店
番茄鳳梨汁加梅粉
店主特意先給我拍, 顏色都是天然的番茄+鳳梨汁
味道真的好好喝! 番茄味道清甜, 配上鳳梨的微酸微甜的味道, 隱約喝到梅粉的味道在裡面
非常讚的果汁喔

聽店主說再之後會多賣從台灣入口醬料的吐司, 相信很快我又會再來光顧的
那個益力多公仔是地區經理送店主的
這裡的招牌
番茄鳳梨汁加梅粉
用心製作的飲料店
2011-12-09 22 浏览
拿著剛出爐麵包打道回府,發現神廚館旁有家紅噹噹的店舖很吸引視線,從一櫃鮮果來看應是家果汁店,跑過去再看真一點,果然是家飲品店,除了鮮打果汁還有一些咖啡、茶還有沙律,似乎都是主打匯豐中心一眾OL市場。從一列綜合果汁中選了蘋果蕃茄鳳梨汁($17),只因自己不太喜歡另一款有芭樂的綜合果汁。跟年青老闆點菜後, 店後的年輕姑娘開始打果汁,不消一會像台式飲品般以膠膜封口的現打果汁到手了, 一直以為這種封口法只用在塑料杯, 原來紙杯也可以的,比平時的塑膠蓋更防漏,不錯不錯。好甜! 是我飲果汁後第一個反應!! 希望這是天然水果甜而不是來自砂糖的人工甜,再試一下,以蕃茄味最突出,如沒猜錯應是熟透車厘茄的甜美味道, 繼而是蘋果的清甜,不知道是否用上陳列那著名品牌的菠蘿反而味道不濃,要是菠蘿香更多一些,這杯果汁定比現在的只有甜美味道更加清新; 被密封的果汁看不到其真身,相信這杯果汁當中的纖維也不少,除感覺到粗纖的菠蘿外,果汁裡也有不少蕃茄皮碎片,相對多了一重可嚼感。這家窗明几淨果汁店面積算得很大,牆上寫著:從台灣出發......又撩起想返台灣的念頭啦!雪櫃上有個大大益力多公仔, 會否果汁款式中也有加入益力多
好多鮮果

密封果汁杯
我想出發台灣
這家窗明几淨果汁店面積算得很大,牆上寫著:從台灣出發......又撩起想返台灣的念頭啦!雪櫃上有個大大益力多公仔, 會否果汁款式中也有加入益力多的選擇呢???
那些年.....
回家後正想丟掉那張發票,方才發現收銀員那欄是這樣的: 那些年.......C.up C+
2 分钟 (外卖自取)
好多鮮果
我想出發台灣
密封果汁杯
那些年.....
  • 蘋果蕃茄鳳梨汁
公司附近(奧運站), 最近開左間好光鮮既果汁店, 同事們每日經過匯豐中心條長電梯都嚷著要去買野飲,我自己留係呢附近既時間唔太多, 一直都未有機會去試,今日我地 team 完成左一個 project, 終於有機會俾老闆"萬歲"於是秘書就好積極去幫大家訂下午茶, 而我亦有機會試試到底係咩咁吸引女同事們我同兩個大隻男同事一齊去拎去外賣(其實邊使咁多人, 佢地乘機落樓下吸煙)我地三個現場另外買左三杯野飲, 都係老闆既推介因為原來佢地唔止係果汁店, 仲有好多唔同種類既飲品, 有選擇困難既我, 自然信老闆既介紹啦 1) 蕃茄鳳梨汁老闆話, 呢個係呢間店既其中一個招牌菜, 每日都賣得非常好好多果汁店都唔完全掌握到呢個既配搭, 一般果汁店, 為左慳成本, 會用次一級既鳳梨(菠蘿), 用次一級既蕃茄, 出來既效果, 都可以非常不同, 此之謂 : "差之毫釐 謬以千里"講真, 我本身有些少抗拒"蕃茄", 不過既然問左老闆推介, 頂硬上啦不過, 當我飲第一啖既時候, 我對"蕃茄"既抗拒, 完全無晒乜原來咁樣既配搭, 可以有咁清新既口味, 口入面既有"蕃茄"既口感,又有菠蘿既鮮香味, 嘩真係與別不同, 果然

公司附近(奧運站), 最近開左間好光鮮既果汁店,
同事們每日經過匯豐中心條長電梯都嚷著要去買野飲,
我自己留係呢附近既時間唔太多, 一直都未有機會去試,

我地三個現場另外買左三杯野飲, 都係老闆既推介
因為原來佢地唔止係果汁店, 仲有好多唔同種類既飲品,
有選擇困難既我, 自然信老闆既介紹啦
番茄鳳梨汁
1) 蕃茄鳳梨汁
老闆話, 呢個係呢間店既其中一個招牌菜, 每日都賣得非常好
好多果汁店都唔完全掌握到呢個既配搭,
又有菠蘿既鮮香味, 嘩真係與別不同, 果然無介紹錯

2) 另一 A 同事飲左 - 濃醇朱古力 + 布丁 (仲有另一款叫 : 朱古力奶茶)
原來呢間店, 唔止有鮮果汁賣, 仲有好多不同既飲料, 隻隻都想試, 一時間好難試晒
據 A 同事 口述 : 朱古力味非常濃, 而布丁亦好香好滑,
仲好飲過早兩日老闆係 Godiva 買既朱古力冰

3) B 同事飲左 - 提子牛奶
去台灣, 木瓜牛奶大家飲得多, 原來有隻咁既飲品
老闆話呢隻係鮮奶系列入面最好賣既第二飲品,
OL 至愛, 提子係含高抗氧化物, 難怪
店員做既時候, 係完成既時候, 所有提子類既野, 都會細心幫你過濾左 D 提子皮, 等你飲得舒服 D
如果你想保留提子皮, 就要預早同店員講, B 同事就係無為意
不過及後聽佢講, 濾左 D 提子皮, 個效果都唔錯, 因為配牛奶, 仲好滑

以下呢 D 係其他同事既外賣 Order (原來仲有三文治賣)
其他同事既外賣 oRDER
其他同事既推介:
排毒五青汁 / 香蕉芭樂鳳梨汁 / 奇異果蘋果汁 / 抹茶紅豆奶茶 / 鮮橙汁
芒果多多(益力多) / 凍焦糖咖啡 / (熱)桂圓紅棗茶 / (熱)薑母茶 / (熱)布丁奶茶

忽然驚覺, 原來佢地已經試左一半以上既產品
難怪咁快佢地就已經試左咁多口味

• (熱)桂圓紅棗茶
  • (熱)薑母茶
  • (熱)布丁奶茶
2011-11-23 32 浏览
昨天跟朋友路過,看到大角咀神廚館的隔離新開了一間台式果汁店,現在天氣乾燥,見喉嚨乾乾的,便買了兩杯飲品試試。 老闆很熱情,推介了以下兩款:番茄鳳梨汁($14) 抹茶紅豆奶茶($17)我第一次飲番茄鳳梨汁,覺得很清新,比想像中好好飲,值得推介!我朋友飲的抹茶紅豆奶茶,紅豆很多很大粒,甜甜的,抹茶味也濃!下次會再試試其他果汁, 對於我這些懶得吃水果的人,的確是一個健康的飲品,吸取多點維他命C
老闆很熱情,推介了以下兩款:

番茄鳳梨汁($14)

抹茶紅豆奶茶($17)

2011-11-22
  • 番茄鳳梨汁