2021-11-23
兔兔又推出了新菜單了🤩,當然要跟鼠妹🐿去看看。這次推出了兩款食物,分別是雙人田園下午茶Tea Set和Bagle下午茶餐,跟餐有飲品附送。兩款食物我也喜歡吃😍,賣相吸引想快點吃🤤。-💥雙人田園下午茶 HKD$168,這個是在下午茶時段供應,是迷你版本的Tea Set,相對上一次吃的輕盈一點。裡面包括有一個Bagle及三款甜品,另外附送兩杯自選飲品。用了田園風的層架,賣相精緻吸引😍。-💥上層💥👉煙三文魚牛油果貝果:這個材料豐富的貝果,用煙三文魚、牛油果、蕃茄、洋蔥及橄欖製成。醬汁用了蜜糖芥末醬和忌廉芝士,令到味道更香口🤤。煙三文魚大大片,味道不會太咸。整體口感豐富,可以跟朋友分享🙈。-💥下層💥👉杏仁蛋白餅:這個可愛的兔兔造型😍,可愛到不想吃的模樣😢。另有玫瑰花花瓣和小珠做裝飾。蛋白餅口感外脆內軟,味道少甜但可接受。-👉深焦芝士蛋糕:芝士蛋糕是正方形的賣相,一個有兩件芝士蛋糕。面頭焦香味濃郁不苦澀。芝士蛋糕芝士味重,蛋糕口感綿密。-👉抹茶蛋卷 / 香芋蛋卷:抹茶味道甘香,香芋味道濃厚☺。中間層厚厚的忌廉,忌廉口感幼滑。有蛋卷口感鬆軟濕潤,味道不太甜💕。-
💥上層💥
💥下層💥