2020-10-24 725 浏览
吃完晚餐仲想食少少甜品,行到海之戀想吃的舖頭已經收舖,退而求其次去了Chateraise Hong Kong 買了兩個甜點,鮮製牛奶雪條及北海道牛油冷凍甜點。鮮製牛奶雪條 他們說是採用鮮榨牛奶新鮮直送的,聽來非常吸引而且他們標榜有濃厚的牛奶,多層次的味道…等,但吃的時候有點失望,牛奶雪條當然係滑的,但感受唔到濃香的牛奶味。他們自家製甜筒的足料冷凍甜點有三種口味,包括京都宇治抹茶冷凍甜點、北海道牛油冷凍甜點和比利時朱古力冷凍甜點。我們選了北海道牛油冷凍甜點,拆開包裝紙後感覺樣子美麗,小巧的好精緻,這是北海道發酵的牛油同生忌廉製成的濃厚牛油冷凍甜點,我沒有感受到牛油的味道,但咬落去是絲般的柔滑,我沒有特別喜歡,試過便可以。

2020-10-22 542 浏览
今日經過荃灣西海之戀商場看到這家日式蛋糕店,櫥窗非常精美,蛋糕做得很漂亮。內裏裝修也非常日式化跟我在日本看見的一樣。於是進內買了三件蛋糕。內裏員工服務非常好很有禮貌。選取了芒果千層餅,朱古力千層餅和桃心小蛋糕。價錢不便宜三個加起來119元。但說實話吃完有點失望。芒果千層餅和巧克力千層餅個人認為蛋糕質料不錯,一吃就知道用料上乘。但個人認為口感太淡,芒果味和巧克力味都不重。另外桃心小蛋糕個人認為有點酸。整體來說味道還不如本地餅店的蛋糕。

2020-10-21
$60 (宵夜)
2020-09-30 657 浏览
chateraise 蛋糕係OpenRice 有好多好評。見佢標榜日本直送,於是趁老公生日買來買來試吓。由於小朋友好鍾意食士多啤梨同藍莓.所以呢個士多啤梨藍莓蛋糕係不二之選😋唱完生日歌,已經急不及待切嚟食。蛋糕面層士多啤梨好足料,勁吸引蛋糕軟綿綿,中層有草莓果醬。d cream 一啲油膩感都冇。食完晚飯都仲可以全個食晒。絕對可以再encore
唱完生日歌,已經急不及待切嚟食。

蛋糕面層士多啤梨好足料,勁吸引

2020-09-29
外卖自取
庆祝纪念
生日
2020-09-29 452 浏览
2020.09.26Staycations at L’hotel Nina et Convention Centre. As planned to enjoy with DJI mavic air 2, we chose to take some snacks.為食叫我哋,係其他店舖買咗兩個麵包都唔夠,仲要食甜品。一人買一個泡芙!原味+焦糖⋯太甜啦!焦糖味太重,不太欣賞!雙重朱古力⋯佈滿微小冰粒,太凍啦。就算味道可以,都破壞晒享受泡芙的口感了。
2020.09.26
原味+焦糖⋯太甜啦!焦糖味太重,不太欣賞!
外卖自取