2021-11-26
有時候工作太辛苦都想吃一些扒類或者西餐等等,今天走進了一間性價比高的餐廳Chef’s Stage,喜歡吃肥仔Burger的我選了手打美國特級安格斯芝士漢堡配薯條$98(要再加一),全個套餐連飲品玫瑰花茶(凍不用加錢,可走冰),熱飲需要加$3,所以不喝凍飲的朋友可以選走冰。餐湯是甘筍湯,入口不會太濃稠漿口,沙律及牛角包也可以,唯獨牛角包較軟,個人喜歡吃較脆口的牛角包。主菜才是重點,手打安格斯牛肉勁厚切,比一般厚切的更厚,當然不可以以貌取人,心想會不會只是厚但很乾身,吃起來不負眾望,牛肉十分juicy有口感,又不會打牛肉時有碎軟骨夾在內,整個漢堡比時下很多舖頭份量還要多。薯條亦熟厚切及剛炸好的,上菜時仍有溫度,厚切薯條讓人感覺十分滿足。另外,漢堡旁啲酸瓜及酸沙律菜,讓顧客減低油膩感覺,十分貼心。整體而言份量適合兩位女生進食或是一位大食男生。小編吃完也飽到晚餐時段。