2024-03-26
睇完戲找飯點,發現呢間餐廳氣氛不錯,餐牌選擇較多元化,就入去試試。脆炸簿圓球(Pani Puri) $78驚喜度爆燈🤩🤩,是一種非常受歡迎的印度街頭小食,顏色鮮艷,賣相十分吸引。由酥脆、空心的炸麵團球(puri) 製成,裡面塞滿了薯蓉及豆類。進食時再配上二款醬汁水,將醬汁倒於其中,將整個圓球完整放入口。黃色帶豆偏辣,紅色偏甜酸味,不同味道瞬間在口腔爆發,甜辣並存,真的停不了手😂。難怪稱為「包着水的炸麵包」,又正又有特色😍。泰式蟹肉炒飯 (Khaw Phad Poo) $158一上枱時已經聞到香噴噴,鑊氣十足🤩。飯炒得好乾身,粒粒分明。蟹肉量勁多,配上蟹籽,蛋、洋蔥粒、蕃茄及香葱,口感十分豐富。椰絲斑蘭丸子布丁(Yok Ma Ni)$68橙綠色組合,顏色sharp到爆燈😍,勁有新意,食得好開心。綠色一粒粒的正是斑蘭味的丸子,口感軟糯,煙煙韌韌。橙色的椰絲在面,帶陣陣椰香。最令人意想不到的是,內裏有椰子蓉的餡料,層次很多,但甜味剛剛好😍。真的非常有特色👍🏻👍🏻。整體環境十分舒適,侍應也多是印泰兩個國籍,真的有種去了旅行的感覺。它的酒吧很漂亮,收工同朋友嚟chill一chill,的確不錯。@
脆炸簿圓球(Pani Puri) $78
泰式蟹肉炒飯 (Khaw Phad Poo) $158
椰絲斑蘭丸子布丁(Yok Ma Ni)$68
整體環境十分舒適,侍應也多是印泰兩個國籍,真的有種去了旅行的感覺。它的酒吧很漂亮,收工同朋友嚟chill一chill,的確不錯。@Big_Big_Foodie