2022-06-22
經常路過亨環都會忍不住停下入去買回東西吃,有時中午更會去買lunch食。入面每間店舖各有風味,其中一間就有售韓式高級便當。十款「便當」當中有一款是炸醬麵!《 炸醬麵 $66 》 韓式深顏色的炸醬味道香濃,麵質煙韌好吃。十二款「飯捲」中有四款便當,但今次一來就想試試「高級便當」- 有八款,m點了其中的烤牛肉和燉牛肉,兩款便當中都有四款伴菜:泡荀絲、帶甜的年藕片、魚糕片蘿蔔絲、酸微的三色椒; 另外當然有泡菜、泡芽菜等。飯都附有湯,而飯上就放有蛋片,味道比日或甜蛋淡口,各有特色。《 烤牛肉包飯高級便當 $85 》 烤牛肉味道甜甜的好吃,還混有大量菇片及蔬菜,菜肉平衡,很喜歡。《燉牛排高級便當 $85 》燉牛排及蘿蔔夠入味,都很香甜,而牛排肉很嚼勁,加上芝麻更有口感。韓式小食前菜有十幾廿款我最愛吃《 青椒炒小魚乾 $70 (小)》,香口又味甜,佐酒的話會不錯。《蜜糖蕃薯 $40(小)》 口感偏硬,香口蜜甜。食物份旺足很肚飽,其他湯品、主食、炸雞要留待下次試了!
經常路過亨環都會忍不住停下入去買回東西吃,有時中午更會去買lunch食。 入面每間店舖各有風味,其中一間就有售韓式高級便當。
十款「便當」當中有一款是炸醬麵!
《 炸醬麵 $66 》
韓式深顏色的炸醬味道香濃,麵質煙韌好吃。
《 烤牛肉包飯高級便當 $85 》
《燉牛排高級便當 $85 》
韓式小食前菜有十幾廿款
《蜜糖蕃薯 $40(小)》 口感偏硬,香口蜜甜。
食物份旺足很肚飽,其他湯品、主食、炸雞要留待下次試了!