2022-05-04
☕ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5大坑一向是港島區尋找美食其中一個熱門勝地,早前剛巧經過大坑,特意幫襯最近非常火熱、由網店成功變身為實體曲奇冬甩店的ƈơơƙıɛ ۷ıʂʂıơŋ 🍪 某週末正午12時左右到達,在人來人往的浣紗街,很容易就找到ƈơơƙıɛ ۷ıʂʂıơŋ。除了因為那條傳說中的人龍外 😅,店舖裝潢也很有特色,感覺像極外國的麵包/甜品小店,櫃檯玻璃手寫上各款甜品的名稱和價錢,產品種類琳瑯滿目,有選擇困難症的朋友就慘了!😆 小店曲奇每天新鮮焗製,而且更會推出限定Pookie,即當天限定款式,令人非常期待。那天正午到達約有十人在我前面排隊,幸運地只是排隊15分鐘就輪到我了!🥰 身為甜品癡的我一場來到,二話不說就把幾款曲奇和冬甩帶回家去~P.S. 小店建議:曲奇當天進食味道更佳,否則放在密實盒中可最多存放7天(有雞蛋成份的最多存放4天);最佳進食方法是用焗爐翻熱7-8分鐘,再稍稍冷卻5-10分鐘即可🍪 Matcha Macadamia ($50)鎮店之一當然包括這款流心爆餡抹茶夏威夷果仁曲奇,
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🍪 Matcha Macadamia ($50)
鎮店之一當然包括這款流心爆餡抹茶夏威夷果仁曲奇,曲奇本身焗得香脆可口又帶點煙韌,配上夏威夷果仁,內層卻能保持濕潤,口感滿分! 整體抹茶味道香濃回甘,略帶苦味,中央抹茶醬份量爆瀉,香滑又帶甘香,連本身不太愛吃抹茶的我被它癲覆了我對抹茶的整體感覺呢!! 讚~
🍪 Triple Chocolate ($40)
超濃厚朱古力曲奇,中央有流心爆餡朱古力醬,加上迷你曲奇脆餅,多重滋味享受~
🍪 Earl Grey ($50/2)
本身大愛伯爵茶,這款曲奇正合我心意! 伯爵茶味道十分香濃,加上櫻桃朱古力片,味道出奇地匹配~
🍩 Old Fashion Original ($30)
原味冬甩最有原始滋味,麵團夠鬆軟,面層糖霜厚實脆口,口感一流~
🍩 Strawberry Milkshake ($30)
小朋友至愛當然是士多啤梨醬配糖針冬甩,但味道偏甜,屬正常發揮~
🍩 Hot Cocoa Donut ($40)
鬆軟冬甩面層覆蓋著濃郁的朱古力粉和香烤棉花糖,吃起來有點手忙腳亂,但口感軟熟味道超濃厚,值得一讚~
🍩 Hazelnut Mielle Feuille ($50)
這款榛子法式千層酥確實很得我歡心 😍 它是類似拿破崙酥的蛋漿甜品,不單賣相精緻,口感鬆化有層次,榛子果香出色,甜度也剛好~
✨ 整體:高價又高質曲奇冬甩專門店 ✨
✅ 用料上乘,味道一流;曲奇外香脆內濕潤,冬甩種類繁多
✅ 無論甜品、裝潢都充滿外國色彩
❎ 價錢絕不便宜,整體食品偏甜
❎ 不設堂食,購買需時,平均排隊時間至少15-30分鐘