2014-07-27
事隔數月再訪HEITI'S今次試試這裡的SET LUNCH通常SET LUNCH的價格定位都比SET DINNER為低但看其SET LUNCH的MENU菜式大致與晚市類似看來不需擔心會將貨就價呢先上餐包和餐湯餐包是一貫鬆軟熱辣辣的口感撕下一小角一小角用來點餐湯可以充份吸收濃郁的忌廉湯是日的餐湯是椰菜花忌廉湯個人對椰菜花的口感和外型都不欣賞慶幸這裡的湯把菜花打得極其細緻只嚐得到它的味道而不見其形墨魚仔牛仔腸磨菇扁意粉 ($78) 8/10: 先來我的主菜, 墨魚仔煮得剛熟, 爽口而不會像橡膠般難以咀嚼, 其他配菜如牛仔腸和磨菇都炒得香口, 加上用上蕃茄汁來作醬汁, 十分開胃; 不過, 這碟意粉份量頗多, 吃到最後實在飽到極點"""法國燒春雞 ($90) 9/10: 隨後爸爸的主菜也來了, 不得不提這裡的燒春雞的確是招牌菜, 雞肉依然鮮嫰多汁, 而且醃得十分入味, 90大元可以吃到這個水準實在太抵了~結語: 午市這裡的顧客人數顯然較晚市為多, 但依然不滿座, 在我看來, 這間餐廳的質素確實值得有更多的客人來嚐嚐廚師的手藝呢; 不過, 縱然這裡的餐點出色, 餐廳的通風系統還是有待改善, 在
今次試試這裡的SET LUNCH
撕下一小角一小角用來點餐湯可以充份吸收濃郁的忌廉湯
是日的餐湯是椰菜花忌廉湯
個人對椰菜花的口感和外型都不欣賞
慶幸這裡的湯把菜花打得極其細緻
只嚐得到它的味道而不見其形 墨魚仔牛仔腸磨菇扁意粉 ($78) 8/10: 先來我的主菜, 墨魚仔煮得剛熟, 爽口而不會像橡膠般難以咀嚼, 其他配菜如牛仔腸和磨菇都炒得香口, 加上用上蕃茄汁來作醬汁, 十分開胃; 不過, 這碟意粉份量頗多, 吃到最後實在飽到極點""" 法國燒春雞 ($90) 9/10: 隨後爸爸的主菜也來了, 不得不提這裡的燒春雞的確是招牌菜, 雞肉依然鮮嫰多汁, 而且醃得十分入味, 90大元可以吃到這個水準實在太抵了~
結語: 午市這裡的顧客人數顯然較晚市為多, 但依然不滿座, 在我看來, 這間餐廳的質素確實值得有更多的客人來嚐嚐廚師的手藝呢; 不過, 縱然這裡的餐點出色, 餐廳的通風系統還是有待改善, 在少人的時候間中會聞到異味, 希望下次在來的時候情況會好轉吧
题外话/补充资料:
這次是臨時決定前來午膳, 因此都沒有想到要訂座, 但原來訂座可享免費甜品呢~ 有興趣來的食客們可以留意這點了~