2009-05-14
再次在荔枝角的工廠區左穿右插,途中見到一間Hot Dog Stage,頗有興趣,決定完事後過來一嚐。店子小小,與灣仔的萬圓熱狗和荃灣的熱狗之家size相約,只得幾個位,格局以做外賣為主。而我,今次卻決定堂食。有熱狗和漢堡選擇,我覺得人家既然以熱狗命名,也該試試他們的熱狗吧!選了皇牌熱狗,有單點和套餐,價錢分別為$26及$36,套餐可於果汁、忌廉磨菇湯、田園沙律和薯茸之中揀選兩款。我就吃套餐,要薯茸和果汁。薯茸應該是預早做好,不太熱,但勝在幾有薯仔味,質感也滑,再配上辣肉醬,味道是不錯的,層次感也不遜。皇牌熱狗,材料挺豐富的。蕃茄、洋蔥、酸瓜等切粒,吃起來更方便,法蘭克福腸是皮脆肉滑,有鮮味、肉汁,更喜歡的是用上火煎菜,非常認真。再者,甜芥末更能突出味道。至於熱狗飽,是烘過的,有脆口感兜,更令我滿意。果汁是樽裝的果汁先生,沒有什麼可說。服務這欄絕對值滿分,店員細心介紹和解釋,送食物和果汁時,更不忘奉上紙巾,甚至會幫你開埋樽蓋插埋飲管,又有禮貌,最好的還是不會過份煩。適可而止的服務,是無可挑剔。
果汁是樽裝的果汁先生,沒有什麼可說。