2021-10-29
好朋友升職加薪,今晚佢請食飯😳佢選擇左位於尖沙咀既「I leisure」餐廳。 餐廳位置於isquare 對面,地段十分方便。-餐廳環境十分寬廣,坐位整潔舒適, 金燦燦的鳥籠座位設計吸晴,打卡影相一流。想試餐廳既招牌Shake Shake 海鮮袋好耐! 好期待呢❤️-❤️特色海鮮搖盤我們選擇了五種海鮮 Shake Shake 袋➡️大元貝、活大蜆、游水海蝦、活青口、鮑魚打開海鮮袋,一盤豐富的海鮮呈現眼前😍每款海鮮都相當新鮮,賣相肥美飽滿,口感爽彈,物超所值。 除了海鮮,還有甜粟米及香腸。-❗️餐廳獨創馬來西亞🇲🇾特色辣汁❗️可以自由選擇辣度。 醬汁蒜香味重,十分惹味醒胃,微辣為味蕾帶來刺激。每款海鮮平均地薰滿醬汁,入味非常。 -🔥火焰雞翼由細到大都愛雞翼,任何口味都喜歡。這份「火焰雞翼」十分有水準! 雞翼外型肥美飽滿,加酒精營造火焰效果,除了美觀,更把口感推向更高層次感。 火焰溫度逼出雞翼油份,增添油香及焦香味,與蜜糖及酒香互相輝映, 無可挑剔,外脆內嫩的質感,令人涶涎。 -🦞龍蝦包🥪麵包口感微甜,質感鬆軟,龍蝦🦞加上蟹子,肉質十分爽彈, 沙律醬恰到好處,不會喧賓奪主,實屬高質。 還有金黃香脆
❤️特色海鮮搖盤
我們選擇了五種海鮮 Shake Shake 袋
➡️大元貝、活大蜆、游水海蝦、活青口、鮑魚
打開海鮮袋,一盤豐富的海鮮呈現眼前😍
❗️餐廳獨創馬來西亞🇲🇾特色辣汁❗️
🔥火焰雞翼
由細到大都愛雞翼,任何口味都喜歡。
🦞龍蝦包🥪
麵包口感微甜,質感鬆軟,龍蝦🦞加上蟹子,肉質十分爽彈, 沙律醬恰到好處,不會喧賓奪主,實屬高質。 還有金黃香脆薯條🍟伴碟, 令人很滿足。