2020-01-06 473 浏览
臨時決定附近搵晚飯食,記得曾經過這里,之前是間普通的港式小餐廳,並無特色🤭據說改成泰國菜了,決定今天來試真章🤩西灣河街靠東,雲集了無數的汽車修配店...環境麻麻喔😛~終於見到了餐廳門口,玻璃招貼外,立兩尊銅泰女,貌似好熱鬧喲...似模似樣🤩先聲明,這次沒有食物拍照,因爲座位都實在太迫!小小的店面擺放了過多的小拼桌,食客擠得滿滿,都要縮手縮腳的進食~但是!但還是要贊一下這小店風味👍👍我們5人食咗:- 冬蔭功湯- 泰式炒金邊粉(蝦肉)- 香葉肉碎飯(若加煎蛋+HKD5.5)- 黃咖喱雞- 半打烤牛肉串- 小碗米飯以上共計: HKD420.- 雖唔飽但好吃😋因為地方小,不會久坐,相信這裡一晚食客番檯3次唔奇!In last, positive comment,good!
據說改成泰國菜了,決定今天來試真章🤩

我們5人食咗:
- 冬蔭功湯

- 泰式炒金邊粉(蝦肉)
- 香葉肉碎飯(若加煎蛋+HKD5.5)

- 黃咖喱雞
- 半打烤牛肉串

- 小碗米飯

以上共計: HKD420.- 雖唔飽但好吃😋

因為地方小,不會久坐,相信這裡一晚食客番檯3次唔奇!

2019-12-28 566 浏览
我琴日過香港嗰邊咁啱俾我行行下就見到我最愛食泰國菜 我就入去試下 我就叫左香葉肉碎🐷飯同泰式燒大蝦🦐🦐仲有沙嗲串燒雞🐔🐔同🐷🐷豬 真係好好味 下次一定要叫埋屋企人一齊去食

下次一定要叫埋屋企人一齊去食
2019-12-28 440 浏览
咁啱經過筲箕灣,見到有間泰餐,想食個輕食lunch ,叫咗個青芒絲沙律,個樣非常好食落好爽,個汁教得非常好,雖然有些小辣但,越食停唔到口。見到隔離枱食菠蘿炒飯,炒菜,咖喱系列及泰式炒金邊粉都非常像樣,睇睇個餐牌價錢又唔貴有時間一定要試埋晚餐。員工又非常有禮貌及正宗泰國人。
有時間一定要試埋晚餐。
員工又非常有禮貌及正宗泰國人。
2019-12-28
2019-12-20 596 浏览
吉蒂的開心大發現🤩超Lucky地昨夜在家附近一帶遊走竟然發現了一間新開並很有「泰味」的餐廳,而且價錢更是相當親民💯餐廳環境雖然普普通通,但勝在光線充足,走平民路線,非常適合同區居住的小資一族(即是吉蒂😂)餐牌是三大張紅色底金黃色字的過膠A3紙,沒有附上食物照片,但卻清楚簡潔易明。不論是食物或飲品,種類都頗多,有香港比較少見的Singha及LEO啤酒,實在是對吉蒂來說的一大喜訊🤩是日點選了以下菜色:1. 泰式青木瓜絲沙律(原味)$50其實吉蒂很少在香港吃到青木瓜絲沙律,而這店竟然有,且味道很泰國的,酸辣度剛好,作開胃菜正好!2. 蝦餅釀皮蛋(2pcs) $68寫著2pcs令吉蒂本著份量很少的心態下單,結果送來一大碟😂原來2pcs即是兩隻皮蛋而不是兩件蝦餅釀皮蛋不過,說回味道,兩個字「出色!」.3. 泰式金邊粉(雞)$68起初看上以為很濕濕的,炒得麻麻結果卻出乎意料地跟泰國味道相似而且這店更如泰國一般提供必加泰或魚露及辣粉,夠晒地道😍最後,即使已經吃得很飽,也外賣多個每日40份限量的芒果糯米飯 $48連兩支啤酒,最後埋單都不用$300,真心的超值呀!❤︎P.S. 當我將食剩的蝦餅釀皮蛋打包時
吉蒂的開心大發現🤩
超Lucky地昨夜在家附近一帶遊走

是日點選了以下菜色:
1. 泰式青木瓜絲沙律(原味)$50
泰式青木瓜絲沙律

2. 蝦餅釀皮蛋(2pcs) $68
寫著2pcs令吉蒂本著份量很少的心態下單,結果送來一大碟😂
原來2pcs即是兩隻皮蛋而不是兩件蝦餅釀皮蛋
不過,說回味道,兩個字「出色!」
蝦餅釀皮蛋(2pcs)

3. 泰式金邊粉(雞)$68
起初看上以為很濕濕的,炒得麻麻
結果卻出乎意料地跟泰國味道相似
而且這店更如泰國一般提供必加泰或魚露及辣粉,夠晒地道😍
泰式金邊粉(雞)

連兩支啤酒,最後埋單都不用$300,真心的超值呀!❤︎
P.S. 當我將食剩的蝦餅釀皮蛋打包時,店員很細心的給我一包泰式醬汁,不用客人提出的自動服務,值得一讚!

非常值得再次光顧的食店

繼續加油!努力!支持!
2019-12-19
泰式青木瓜絲沙律
蝦餅釀皮蛋(2pcs)
泰式金邊粉(雞)
  • 蝦餅釀皮蛋
  • 泰式金邊粉