Lungo在九龙有两家店,但都离我比较远,收藏了没机会去。最新分店终于开来了港岛,温馨小巧的社区店设定,营业时间很早,价格十分亲民,店面比较狭小。·【☕️SOE Americano】,别看店小,SOE都有三种(而且磨豆机针不戳),选了一支果酸明朗的日晒萨尔瓦多,虽然做好时把油脂去掉了,但风味依然迷人,是酸甜多汁的葡萄和百香果。·【🥯Smoked Salmon Bagel w/Honey Mustard Spread】,搭配比较简单,就是烟熏三文鱼和沙律菜,不过份量挺足。抹酱是蜂蜜芥末酱和奶油芝士混合,不多不少,贝果嚼感不过不失,作为简餐还可以。
2022-08-29
午餐
2022-08-22 203 浏览
𝑳𝑼𝑵𝑮𝑶-🥯 Blueberry w/ Cream Cheese🥯 Chicken & Wasabi Mayonnaise已有2間位於九龍灣同荔枝角既Bagel專門店Lungo~ 近排係炮台山開左新店(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 位於小街環境寧靜,可惜位置唔多,如果要chill就要避開繁忙時間,同埋要等位!最愛既Bagel一定係要夠熱,烘到面底脆口,但內裡要夠鬆軟!Lungo做到!終於唔洗食伏Bagel, 有啲真係硬過我條命(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)其中Blueberry Cream Cheese令我試難忘,濃濃既Cream Cheese, 每啖都食到滿滿既cheese,然後淡淡地散發Blueberry 味係口到!中意呢款重cheese味既組合!然後到chicken & wasabi mayo! 真係冇呃你,十分重Wasabi味!食到中斷有”供”到眼濕濕既感覺٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 而且Bagel十分足料!Lungo仲有好多款Bagel選擇,日日試唔同味都仲得(^ω^)📍Shop H, 6-16 Shell Street, Po Wing Building, North Point#jcfoodgasm @lu
𝑳𝑼𝑵𝑮𝑶

Blueberry w/ Cream Cheese
Chicken & Wasabi Mayonnaise
  • Bagel  w/  Cream  Cheese
2022-08-21 163 浏览
炮台山。港島朗高3.0除了荔枝角和九龍灣,第三間分店在炮台山提供精品咖啡和вagelѕ呢!整間店舖的裝修風格貫徹始終,讓人一進去邊有一種熟悉的感覺。。不過炮台山店的地方比較少,位置也不多,店舖面積也比荔枝角店少很多呢。到訪當天,天氣十分炎熱,我和朋友點選了blue Monday 和espresso tonic,兩者也獲得我們大讚。他們的咖啡品質毋庸置疑,就算開了分店,品質也沒有改變呢!這裏還有售賣他們咖啡豆呢!。特別留意,炮台山分店5:00便關門了!咖啡依舊好;地方雖小,不過依舊chill(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•.
炮台山。港島朗高3.0

除了荔枝角和九龍灣,第三間分店在炮台山
提供精品咖啡和вagelѕ呢!
整間店舖的裝修風格貫徹始終,讓人一進去邊有一種熟悉的感覺。

特別留意,炮台山分店5:00便關門了!

—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•