2010-07-04
一向在McCafe都只會選擇三文治,因為對其蛋糕的味道不太喜愛,而且經常也會有令人驚嚇的蛋糕出現。今天友人對林明頓頗有興趣,於是便買一件試下。我選擇了我最愛的三文治,而另一位友人則選擇了意式包。早上九時多,蛋糕櫃入面已經有三份一的位置騰空。可能正值早餐時間,客人比較多,但如果整天也不會添置,那供應量似乎就少了一點了。朱古力林明頓蛋糕($7)一向對蛋糕不感興趣,而且早餐把一些甜膩膩的食物放進口,感覺會很奇怪,所以只吃了友人的一小口。外層的顏色很對版,椰絲密密地鋪滿,似乎問題也不太大。咬一口,問題頓時全部爆發出來。蛋糕很鬆軟,的確不錯。但中間飄著陣陣的藥水味,實在令人失望。雖然外層也有濃香的朱古力味,始終也不能蓋過那陣奇怪的藥水味。洋蔥雞肉意式包($20)全份$20,半份$12。店員會為顧客翻熱整個包再烘熱麵包,十分貼心。拿上手的時候是暖暖的,雞肉亦發出陣陣的香味。雞肉十分滑溜,而且配上洋蔥的香味,讚!餡的份量適中,絕對唔會一咬就漏出黎。小龍蝦芒果青瓜三文治($14.50)全份$27,半份$14.50。McCafe所提供的三文治有兩個款式都包括小龍蝦,只是其他的配菜有所不同。今次選擇芒果青
朱古力林明頓蛋糕($7)
洋蔥雞肉意式包($20)
全份$20,半份$12。
小龍蝦芒果青瓜三文治($14.50)
全份$27,半份$14.50。
McCafe所提供的三文治有兩個款式都包括小龍蝦,只是其他的配菜有所不同。今次選擇芒果青瓜是因為今天對蛋沙津沒甚興趣。小龍蝦有很多,差不多每一口也能吃得到,不錯。青瓜則爽口,芒果又很甜,再配上千島醬,十分搭配。唯一有點可惜就是芒果比較少,令這個愛水果之人有一點點失望。
整體來說是不錯,不過若能把蛋糕的質素再提高,那定必會吸引更多不同喜好的客人光顧。