2010-07-04 32 浏览
一向在McCafe都只會選擇三文治,因為對其蛋糕的味道不太喜愛,而且經常也會有令人驚嚇的蛋糕出現。今天友人對林明頓頗有興趣,於是便買一件試下。我選擇了我最愛的三文治,而另一位友人則選擇了意式包。早上九時多,蛋糕櫃入面已經有三份一的位置騰空。可能正值早餐時間,客人比較多,但如果整天也不會添置,那供應量似乎就少了一點了。朱古力林明頓蛋糕($7)一向對蛋糕不感興趣,而且早餐把一些甜膩膩的食物放進口,感覺會很奇怪,所以只吃了友人的一小口。外層的顏色很對版,椰絲密密地鋪滿,似乎問題也不太大。咬一口,問題頓時全部爆發出來。蛋糕很鬆軟,的確不錯。但中間飄著陣陣的藥水味,實在令人失望。雖然外層也有濃香的朱古力味,始終也不能蓋過那陣奇怪的藥水味。洋蔥雞肉意式包($20)全份$20,半份$12。店員會為顧客翻熱整個包再烘熱麵包,十分貼心。拿上手的時候是暖暖的,雞肉亦發出陣陣的香味。雞肉十分滑溜,而且配上洋蔥的香味,讚!餡的份量適中,絕對唔會一咬就漏出黎。小龍蝦芒果青瓜三文治($14.50)全份$27,半份$14.50。McCafe所提供的三文治有兩個款式都包括小龍蝦,只是其他的配菜有所不同。今次選擇芒果青

朱古力林明頓蛋糕($7)

洋蔥雞肉意式包($20)
全份$20,半份$12。

小龍蝦芒果青瓜三文治($14.50)
全份$27,半份$14.50。
McCafe所提供的三文治有兩個款式都包括小龍蝦,只是其他的配菜有所不同。今次選擇芒果青瓜是因為今天對蛋沙津沒甚興趣。小龍蝦有很多,差不多每一口也能吃得到,不錯。青瓜則爽口,芒果又很甜,再配上千島醬,十分搭配。唯一有點可惜就是芒果比較少,令這個愛水果之人有一點點失望。

整體來說是不錯,不過若能把蛋糕的質素再提高,那定必會吸引更多不同喜好的客人光顧。
蛋糕櫃
朱古力林明頓蛋糕
洋蔥雞肉意式包
小龍蝦芒果青瓜三文治
2010-07-04
7 分钟 (外卖自取)
$14.50 (早餐)
洋蔥雞肉意式包
小龍蝦芒果青瓜三文治
  • 洋蔥雞扒意式包
2009-02-10 19 浏览
係佐敦等朋友,冇乜cafe可選,走入MacCafe飲一杯同朋友都係揀咗Mochaccino等店員送到,賣相一大M字,頗靚!味道淡淡choco味,不差,唯一不足未夠熱
係佐敦等朋友,冇乜cafe可選,走入MacCafe飲一杯

味道淡淡choco味,不差,唯一不足未夠熱
2007-04-21 36 浏览
同靚女朋友相約佐敦, 坦白說這一帶吃飯不算熟!問女友人想吃什麼, 怎料是麥當勞最新出的至尊漢堡, 本人覺得跟某日牌漢堡是如有類同, 實屬巧合那個!!!!女友人問我想不想吃, 是沒有問題, 只是想不到她想吃麥當勞而已!近來開始有戒食麥當勞食物的習慣, 好像很「無里頭」似的, 戒吃麥當勞還敢在這裡寫食評??因為開始投向Mc Cafe的行列而已!我買了一個至尊漢堡餐, 我自己則要了個小龍蝦蛋沙律三文治!先說我的三文治好了, 同靚女友人吃, 未吃已先加99分(說笑), 說回正題, 清新, 不油膩, 感覺相當不錯, 沙律醬很香, 料亦算多, 感覺較小龍蝦芒果三文治配合更佳, Mc Cafe的三文治一向足料, 二十六個大洋的售價相宜, 我吃一個全份三文治已見飽了!女友人的包嗎?她是說不錯, 但只見吃了1/2, 不知是不好意思不吃, 還是只吃一半就夠真的不得而知, 不過女友人一向有吃東西只吃一半的習慣, 至尊漢堡好味與否, 相信這裡難以作實!下次自己一個人時不妨試試Mc Cafe的三文治, 唯各區Mc Cafe的均有一問題, 就是三文治供應緊張, 很多時都會有賣光的況, 這點有必要善吧!