2010-08-23
去完Black Stump食飯,仲有Milkissimo的groupon可用。慢慢走到The One順便落格來吃這飯後gelato。去到的時候見到大家都拿著groupon,哈。見到開心果味賣晒,萬分遺憾,因開心果一直是我最愛的gelato味。試了幾款口味,決定要紅酒藍莓味, 朱古力橙味及櫻花味。紅酒藍莓像山楂味加mixed berries味,酸甜清新的。口感似sorbet多過gelato。櫻花味真的有著櫻花香,味道較甜,牛奶味不算重。裡面有青色微粒, 不知是否真有櫻花?朱古力橙是三款裏我最喜歡的。微甜,朱古力味重而帶苦像dark chocolate,橙味也很fresh。絕配。吃到最後見到店員原來沒將gelato壓進杯裏,所以雪糕指在杯的頂部,中間是空心!!!幸好用groupon只花了$20,否則以原價$42吃三款味而分量少的話超overpriced!!這價錢我寧可去I-Scream。*試食過的味道*紫蕃薯味 - 很artificial不像紫蕃薯,像很淡的芋頭味。Rare cheese味 - 極重cream cheese,是愛芝士的人必吃的。(對,我不愛芝士...)玫瑰果乳酪味 - 是難
*試食過的味道*
玫瑰果乳酪味 - 是難以形容的味道,較有點似很濃的綠寶橙汁味。
黑芝麻牛奶味 - 黑芝麻味香濃惟太甜了。