2017-06-22
“百無” 的食店年前曾幫襯這間食店,味道不錯,是晚見佢有88折優惠,再去幫襯一次。相比之前,食店可以用” 差” 來形容。餐牌大多料理,例如小食特式雞翼,店員說” 賣曬” 。牛肋肉奄列飯,又說”賣曬”,可說是點嘜無嘜。但奇怪的是晚上7點就賣曬!!! ,連跟餐飲品”鮮檸柚子蜜” 都同樣” 賣曬” 。餐牌文字不清楚,冇鮮檸柚子蜜轉普通凍飲也要焗加3蚊。很後悔入了這間食店。熊本蕃茄三文魚奄列飯 ($80)無得選擇的情況下,點了三文魚奄列飯。賣相完全不吸引,茄汁加水的蕃茄汁,淡色淡味,唔加好過加。奄列過熟,與其說是奄列,不如說是炒蛋吧。我認識的奄列飯,應該是炒飯的,這裹是” 軟淋淋” 的飯,最另我們覺得奇怪,飯混了一些調味粉,這些是小朋友開始學食飯的調味粉,與奄列飯不配搭,真的十分奇怪啊。三小片三文魚,味道尚可接近,但這個80元的料理,只有三小片三文魚,會否太不合理呀!!!!!!極上海鮮魚生丼 ($138)相比之下這個魚生丼較為合理,魚生欠缺光澤,不算新鮮,份量尚可接近,要求都不要太高了。這間食店應該不會再幫襯了。
相比之前,食店可以用” 差” 來形容。
熊本蕃茄三文魚奄列飯 ($80)
極上海鮮魚生丼 ($138)
這間食店應該不會再幫襯了。
题外话/补充资料:
賣曬