2024-12-22
今天和老公帶貓貓去K11 musea逛街,早上11:30的時候看見food court 沒有什麼人,亦沒有禁止寵物內進,而且我被這間日本餐廳的餐牌吸引了,便來這裡吃午餐。由於我們還點了其他餐廳的食物,所以便坐在美食廣場內的位置,而不是餐廳內。我點了三文魚刺身壽司手卷盒$158和海膽醬帶子魚籽卷$78,海膽醬三文魚籽的味道相當不錯,鮮甜美味,每一口都充滿著淡淡的海膽和魚籽香氣,只是賣$78有點貴。至於壽司手卷盒包括了枝豆,三文魚刺身,以及幾款壽司,三文魚刺身幾新鮮的,至於幾款壽司都的味道都挺好的,枝豆則正常味道。總結來說,雖然$158這個價錢在美食廣場有點貴,但這裡是K11 musea ,香港頂級商場,沒有便宜的東西,而且日本菜都差不多這個價錢,至於服務,你在美食廣場就不要求有什麼服務了,你當是自助的日式快餐店便行了。最重要是寵物都可以在美食廣場吃東西,如果帶寵物來吃,立即划算很多,因為基本上可以帶寵物吃的餐廳全部都十分昂貴。