2019-02-03
今日專門入去大埔行下,就入左大尾督搵食!我地兩對情侶最鐘意周圍試食,咁啱朋友聽聞呢間餐廳不錯,我地就去試左呢度。入到餐廳環境覺得不錯,位置很寛闊,枱與枱之間空間感很足夠,感覺在這裡跟朋友高談闊論也不會太打擾到旁邊枱。一入到門口,有室內以及戶外位置,那裡的待應生也很親切,服務頗有親切感,感覺很有禮貌!不像連鎖餐廳般刻板的笑容和打招呼方式。最後,我地坐左戶外位置,覺得很舒服,很有假日的悠閒感!😎還看到旁邊枱有小朋友,餐廳有特意為小朋友而設的BB座。而每枱亦有一瓶大瓶的檸水以供客人自己飲用,見到餐廳的細心之處。總括來說:Pizza好食👍🏻濃濃的芝士和脆口的餅底豬手👍🏻是餐廳推介,個人也喜歡,因為肉質鬆軟,而且豬手皮不會太硬!但下午餐的肉眼牛扒($98餐價)連湯同飲品,我地點了五成熟,味道是不錯,但肉質頗為硬身👎🏻!硬到有點咬不下!😭可能下次要點較會高價的澳洲肉眼扒!薯條香脆!甜品多選擇,而且賣相不錯!焦糖布丁🍮正!總括而言,謝謝餐廳供我一個舒適美味的悠閒下午飯時光!這裡的招待很有人情味!👍🏻👍🏻👍🏻值得一讚,會再光顧!
總括來說:
Pizza好食👍🏻濃濃的芝士和脆口的餅底