2013-10-02
基本問題: 水杯有唇膏印及其他污穢;職員大聲落單;上菜次序不合格(我吃完我的意粉,友人的飯仍未到),伴碟的蔬菜有部分是變黑。因未想到要在openrice分享所以未有拍照。味道方面,我的海鲜意粉中的虾質量可以接受,但和意粉味道完全不溶合,好像分開來煮而最後混在一起。意粉則更差,粉都黏在一起,要非常用力拉開才可以吃,像是意粉已煮好一段時間後再加熱的结果。一句話說:好難食。友人的吉列豬扒蛋飯我吃了大半,因為拌碟的菜都變黑了,只能交由我這食物垃圾筒善後。蛋飯一般,但吉列豬扒就很老,硬,無肉汁,跟一般曰式豬扒差得遠。在1-5分表中最多只可给1.5分。咖啡等了二十多分鐘仍未現,只可放棄,可惜。
因未想到要在openrice分享所以未有拍照。
咖啡等了二十多分鐘仍未現,只可放棄,可惜。
题外话/补充资料:
總括來説,店主只看重硬件而忘記餐廳的基本是服務,但硬件間又不配合(例如菜盤太大,要客人幫忙搬開左手麵包碟及右手餐具才能上菜),服務員除了穿上黑色西服外,相對一般西餐廳來說訓練都不足,廚房上菜安排不周等等都應該有空間改善。