2014-10-25
看了雜誌介紹來的,以前在札幌吃過一次印象很好,沒想到香港也有了(香港真的是個神奇的地方)!日本咖喱我自己很常煮,但這種湯類的第一次吃,完全對我這種無湯不歡的人胃口。料豐富也有很多蔬菜,還可以客制湯底跟辣的程度,吃完有飽足感但是不會撐,感覺健康很適合女生。我最喜歡的是椰子口味的,帶一點甜,有東南亞的風味。tomato口味也不錯,餓的時候配漢堡肉就很過癮了。除了咖喱外我們也點了綠茶沙拉、炸雞、爆米花跟蘆筍干貝。沙拉裡一堆瓜子乾果類的東西,一般這種'健康'食品我碰都不碰的,但這個綠茶醬意外的好吃,反而變成讓我念念不忘的一道菜。最貼心的一點是咖喱可以選擇半份,點了很多小菜時就很剛好不會吃的太飽。老闆真懂女孩子的心!總的來說,除了上菜速度有點慢之外都很不錯!賬單來的時候人均150左右,性價比很高的一家餐廳,以後會常來!