2017-02-09
今晚要到樂富商場購物,順便吃埋晚餐,看來Seafood Stand靠得喎?!漢堡款式很多揀好菠蘿牛王子漢堡,我喜歡沙律有芝麻香的調味汁,也令胃口大開。打開菠蘿牛王子漢堡,欣賞吓配搭,大片菠蘿下是半溶的芝士,牛王子幾乎被半溶的芝士覆蓋,厚厚的牛王子(牛肉漢堡)不太多油脂,適合怕肥胖的人士,由於不太多油脂,牛肉漢堡顯得不是太滑。這份是烤春雞伴雜菜老虎蝦,芝士薯蓉,現在吃烤春雞可以用刀叉,又奉上薄膠手套,由君選擇自己方便的方法享受春雞。烤春雞皮脆肉滑,雞胸肉比較淡,不過,伴春雞的醬汁可平衡番比較淡的雞胸肉,伴雜菜一點兒都不馬虎,點點的黑椒調味令雜菜吃來不單調,爽脆的老虎蝦也是我的至愛。焗得金黃的芝士薯蓉,欣賞過和嘗試一口已經滿足,因為自己不太喜歡芝士。香脆魷魚鬚,頗似酥炸,雖然白色醬汁是廚師的精心秘製,但香酥的脆皮包裹鮮魷魚鬚已經很合意。我的餐飲加$12轉薄荷檸檬凍飲,清新的薄荷檸檬凍飲令我飽餐後,得到平衡感覺。這裏的女服務員很殷勤為顧客添加暧開水,值得讚賞。
烤春雞皮脆肉滑,雞胸肉比較淡,不過,伴春雞的醬汁可平衡番比較淡的雞胸肉,伴雜菜一點兒都不馬虎,點點的黑椒調味令雜菜吃來不單調,爽脆的老虎蝦也是我的至愛。 焗得金黃的芝士薯蓉,欣賞過和嘗試一口已經滿足,因為自己不太喜歡芝士。 香脆魷魚鬚,頗似酥炸,雖然白色醬汁是 廚師的精心秘製,但香酥的脆皮包裹鮮魷魚鬚已經很合意。 我的餐飲加$12轉薄荷檸檬凍飲,清新的薄荷檸檬凍飲令我飽餐後,得到平衡感覺。 這裏的女 服務員很殷勤為顧客添加暧開水,值得讚賞。