29/10同朋友去位於銅鑼灣禮頓道的Shower Karaoke Lounge聊天, 遭到以下待遇- 1. Shower 聲稱 happy hour到9時完畢, 我們8:50去到, 侍應"葉仔"告訴我們8:45已cut order, 所以已經無happy hour!, 我們建議不如索性把happy hour 改為到8:45以免誤導客人; 2. 然後我朋友去點歌唱, "葉仔"又話"規定"10點才開karaoke, Shower 名為 Karaoke Lounge, 為何到10點才開Karaoke 系統? 不如索性改名為Shower Karaoke(10:00 pm) & Lounge, 以免誤導客人, 其實我上次和朋友來根本就沒有這所謂的' 規定"; 3. 到10點, "葉仔"開了karaoke系統, 但就無提醒我們可以去點歌 (當時成間Lounge只得3枱客); 4. 我朋友去點歌遇到有問題完全無主動幫手, 就算點的歌已經播出超過一半,仍然無人攞咪到我們枱! 5. 之後到另一枱熟客點歌, "葉仔"就好主動攞咪給她們, 接著輪到我們的歌的時候,"葉仔"又只顧和熟

5. 之後到另一枱熟客點歌, "葉仔"就好主動攞咪給她們, 接著輪到我們的歌的時候,"葉仔"又只顧和熟客玩樂及抽煙而不把咪交給我們, 結果那枱熟客連我們所點的歌都唱了! 明白身為Lounge的侍應有需要跟客人打成一片飲酒作樂, 但郤不能因此不理應做的工作, 更對新客完全表現出不尊重;
6. 我們向他表達不滿,但我朋友同意讓她們唱完才重唱,以免損人雅興,"葉仔"竟然話: 你咁大方呀嗎...俾人唱埋先呀嗎..."(態度差到極)
7. 走之前我們問葉仔為何每件事都依規舉做(包括8:45即cut order , 10:00 才開Karaoke系統, 一秒誤差也不能張就), 郤不依規舉及法例, 讓客人甚至連自己都食煙! 他竟然叫我們打去控煙辦. 我們不介意尊重別人吸煙的喜好, 但對Shower對生客及熟客的待客態度的雙重標準極為不滿!因此我決定在星期五及週末繁忙時段依足規舉向控煙辦投訴

2009-10-29
  • 衰到無人有!