2024-05-15
近來常聽到, 說很多香港食店的服務員態度惡劣, 對客人無禮貌. 今天和同事到Sophia Laura PIZZERIA聚餐, 未入門口, 已有親切有禮的服務員招待我們, 這確實幫手挽回香港餐廳的聲譽.我們一行六人, 被安排至較入邊的長枱坐位. 由於第一次來, 餐牌內有很多食品都很想試. 但最後只點了三個Pizza, 意粉和甜品. Pizza 一來到, 已聞到香味. 豹點焦香的餅皮, 香口和軟熟. 新鮮的食材足夠多, 味道好. 意粉彈牙, 肉香汁好味. 但對我來說, 最後的甜品才是主角. 正宗的Tiramisu和鋪滿半溶朱古力泡沬配合朱古力蛋糕的椰子雪糕, 真的令我很意外. 沒想到食完美味的薄餅後, 還能享受如此好味的甜品, 真的Perfetto! 下次再來會試其他的食品, 但一定會再食椰子雪糕!