2024-10-24
其實巴斯克蛋糕🍰的確是比一般的芝士蛋糕更加香濃,較為邪惡。雖然這間餅店算是在IG享負盛名之下才敢闖開出實體店,我在之前都有買過原味和鐵觀音巴斯克蛋糕🍰,味道確是不差可是今次買的原味巴斯克蛋糕🍰,口感和味道完全跌watt,究竟是為什麼呢?其實巴斯克蛋糕🍰一焗好之後就應該放於室溫之下,而當我一口氣買下的時候,就發現店員是從雪櫃裡拿出來,巴斯克蛋糕🍰一旦受了水氣,口感都會大打折扣,再者比較另外一間同以巴斯克蛋糕🍰為招牌的餅店,這間網絡紅店的蛋糕質素明顯大大遜色了。巴斯克蛋糕🍰的確是邪惡,越香就越邪惡;而這間餅店的口味明顯較清淡,適合較愛清淡的芝士蛋糕發燒友,可是於我而言,吃一塊芝士蛋糕所要付出代價也是大,也是折損身材,既然代價差不多,為什麼我不能選擇更好味的巴斯克蛋糕🍰呢?