2024-10-21
在今晚看《我談的那場戀愛》之前,我們在戲院旁邊的韓國餐廳用餐。餐廳的裝潢別具一格,設有許多卡座,搭配薄紗裝飾,營造出一種半私密的用餐氛圍,讓人感到放鬆和愉悅。點了兩杯cocktail。⭐️See You這款以濟州檸檬燒酒為基底,搭配了番石榴果泥、檸檬汁和蘋果汽水,飲品清新爽口,果香四溢。⭐️The Night Begins它是由燒酒、青檸汁、醋和鳳梨汁,酸甜的平衡感讓人一口接一口,酒精濃度不算高。點了JIANGNAN DELICACY DINNER SET,很豐富。⭐️前菜韓式前菜相當豐富,包括白飯魚、芽菜、豆角和泡菜,還有黑松露蓮藕和泡菜蘿蔔,色彩繽紛,口感各異。醬油鮑魚帶子和鮑魚的都很軟很甜。⭐️拌粉絲加入蔬菜,彈牙爽口,帶點微辣。⭐️半半炸雞甜辣和醬油口味各有千秋,外脆內嫩,香港的炸雞水準近年進步了很多。⭐️奶油排骨搭配了粉絲,豐富的奶油醬汁讓排骨更加滑口,粉絲吸附了肉汁。⭐️首爾和牛牛肉鍋牛肉切得很薄,鮮嫩可口,湯底清爽,加上菇,完美襯托出牛肉的原汁原味。釜飯米飯軟糯,個人認為韓國米的確很出色。
點了兩杯cocktail。
⭐️See You
⭐️The Night Begins
⭐️前菜
醬油鮑魚帶子和鮑魚的都很軟很甜。
⭐️拌粉絲
加入蔬菜,彈牙爽口,帶點微辣。
⭐️半半炸雞
⭐️奶油排骨
搭配了粉絲,豐富的奶油醬汁讓排骨更加滑口,粉絲吸附了肉汁。
⭐️首爾和牛牛肉鍋
釜飯米飯軟糯,個人認為韓國米的確很出色。