2023-06-02
在角落的一間特別酒吧,主打是西班牙菜,其中前菜的選擇真的非常多,菜式又非常特別,真的令人眼花撩亂!血橙燒牛柳沙律(68元)這個沙律性價比非常高,上面加了大量的牛柳條,牛柳條經過煎香,再配上了黑胡椒調味,吃起來味道很香,肉質很嫩,牛味香濃,再加上大量的蔬菜,血橙和炸麵皮,吃起來口感豐富,又清爽解膩!薄切慢煮八爪魚(88元)慢煮八爪魚經過慢煮以後,肉質比平常的更滑更嫩,但又會帶點彈牙口感,配上簡單的橄欖油和帶點辣味的調味醬,更突出八爪魚的鮮味。鵝肝比堅尼三文治(78元)單看名字就非常特別,其實就是烘得非常香脆的三文治,中間加了有鵝肝醬,吃起來外脆內軟的,鵝肝香味濃郁,但又不會膩。檸汁白酒煮蜆(98元)這個味道挺清新的,因為加了推多檸檬汁的關係,吃起來酸酸甜甜又有酒香,而且蜆非常大隻,又很新鮮,吃起來味道鮮甜多汁。黑安格斯肉眼牛扒配香草青醬(248元)牛扒燒得剛剛好,是外焦裡嫩的,我們選了五成熟,吃起來肉嫩多汁,又帶點焦香味和油香,配的香草青醬味道跟牛扒非常搭!Rose Sangria (60元)這杯是血橙配上菠蘿的組合,喝起來橙味會比較香濃,甜度挺高的。White Sangria (48元
血橙燒牛柳沙律(68元)
薄切慢煮八爪魚(88元)
鵝肝比堅尼三文治(78元)
檸汁白酒煮蜆(98元)
黑安格斯肉眼牛扒配香草青醬(248元)
Rose Sangria (60元)
White Sangria (48元)
這個是檸檬加上青蘋果、荔枝同百香果,百香果味會較重,酸甜口味,會比較清新。