2024-11-14
今晚約朋友晚餐, The Bayside, 餐廳的環境非常好, 位於紅墈海逸君綽酒店旁.餐廳面稙積大, 設室外露天座位, 餐桌齊整, 燭光下, 坐得舒服又浪漫. 可以 180度 飽覽維港海景, 晚上遊覽船穿梭, 燈飾夜景均令人陶醉. 有大型酒吧, 主要入口歐州酒. 這裡的選擇超多, 嘆杯酒, 傾下計, 係一個聚會的好地方. 餐廳室內有梳化卡座, 燈光悠和, 帶點浪漫氣氛. 落地大玻璃窗, 靠窗位置, 可以睇海景, 視野廣闊. 侍應生服務好, 迅速看訂位表及安排座位, 送上 Menu, 更介紹食物和飲品. 我們叫了 Aqua Panna Still Water. 紅, 白酒 order 一起送上.紅白酒各有喜好. 我選的白酒 Massey Dacta Sauvignon Blanc, Marlborough, New Zealand. S.B而朋友愛紅酒 Red Finca Constancis Altozano Tempranillo Toledo, Spain., 酒味醇厚, 大家先 碰 碰 杯.Scallop Cevich
海逸君綽酒店旁. 餐廳面稙積大, 設室外露天座位, 餐桌齊整, 燭光下, 坐得舒服又浪漫. 可以 180度 飽覽維港海景, 晚上遊覽船穿梭, 燈飾夜景均令人陶醉. 有大型酒吧, 主要入口歐州酒. 這裡的選擇超多, 嘆杯酒, 傾下計, 係一個聚會的好地方. 餐廳室內有梳化卡座, 燈光悠和, 帶點浪漫氣氛. 落地大玻璃窗, 靠窗位置, 可以睇海景, 視野廣闊. 侍應生服務好, 迅速看訂位表及安排座位, 送上 Menu, 更介紹食物和飲品.
我們叫了 Aqua Panna Still Water. 紅, 白酒 order 一起送上. 紅白酒各有喜好. 我選的白酒 Massey Dacta Sauvignon Blanc, Marlborough, New Zealand. S.B
而朋友愛紅酒 Red Finca Constancis Altozano Tempranillo Toledo, Spain., 酒味醇厚, 大家先 碰 碰 杯. Scallop Ceviche (Japanese scallop), avocade mousse & lemon grass vinaigrette Scallop
薄切日本帶子配襯七彩食用花, 擺碟好美.
龍蝦湯熱騰騰, 質感幼滑,
西班牙式烤乳豬, 賣相好靚, 乳豬皮薄薄的, 烤得香脆.
Dry-Aged Argentinian Rib-Eye 10 oz. 阿根廷肉眼扒配薯蓉
熟成牛低溫烤香, 外皮燒焦有咬口更回味, 配上蔬菜, 薯蓉和紅酒汁, 別有一番風味,