2025-07-27
來到葵芳正好Lunch Time,就到了The Pantry Cafe開餐。Lunch Menu包括是日餐湯或沙律,主菜及飲品,另可加錢upgrade 飲品,價錢由HK$138起。 南瓜湯南瓜湯濃稠適中,味道微甜,有淡淡南瓜香。脆炸雞翼雞翼外微脆,內層肉質正常不柴。White Wine Mussels藍青有濃郁蒜香及淡淡酒香,肉質嫩滑肥美,讚。 Buttermilk Chicken Salad沙律非常大份,內容豐富,包括:烤雞扒、油潤牛油果、煙肉粒、溫泉蛋及羅馬生菜,牛油果及溫泉蛋搭配烤雞扒可說是perfect match,入口清爽中不失油潤,感覺健康。Beef Tenderloin & Onsen Egg Risotto 牛柳粒肉味挺濃,口感不柴,帶點嚼勁,意大利飯軟硬適中,混合溫泉蛋汁來吃,每一口都充滿蛋香。Smoked Salmon Waffle 賣相不錯,窩夫味道超讚,邊位微脆,內裏軟熟,淋上蜜糖後,香甜帶牛油香,炒滑蛋鹹香味重,配搭牛油果、炒滑蛋及新鮮沙律,酸甜醒胃,清新零負擔。 Flat White & Lattee吃飽飽後,喝一杯香滑細緻,味道濃醇的咖啡,感覺超滿足。
南瓜湯
南瓜湯濃稠適中,味道微甜,有淡淡南瓜香。
脆炸雞翼
雞翼外微脆,內層肉質正常不柴。
White Wine Mussels
藍青有濃郁蒜香及淡淡酒香,肉質嫩滑肥美,讚。
Buttermilk Chicken Salad
Smoked Salmon Waffle
Flat White & Lattee
吃飽飽後,喝一杯香滑細緻,味道濃醇的咖啡,感覺超滿足。