2025-01-21
The Pantry Club 啟德零售館新分店 , 佈置簡約時尚 , 環境舒適 , 透過落地大玻璃看到新建的運動場館 , 景觀十分開揚。慢煮蕃蕃茄牛麵肉配新鮮闊條麵 $158牛肉經過慢煮,肉質好軟嫩, 充分吸收了蕃茄的酸甜味, 十分惹味開胃 , 堅韌彈牙的的闊條麵,口感順滑, 掛滿濃稠酸甜的醬汁, 滋味得讓人一口接一口。安格斯牛肉漢堡 $138外脆內軟的漢堡 , 充滿牛油香氣 , 夾滿豐富的配料, 令人垂涎 , 有厚厚的 安格斯牛肉, 鮮味多汁, 金黃的煎雞蛋與甜甜的洋蔥絲,層次感豐富 , 與金黃香脆薯條 , 滋味搭配。意大利香腸 Mozzarella Cheese pizza $95剛剛焗起的披薩 , 香氣四溢, 表面 融化的 Mozzarella Cheese,滑順而濃郁 , 提起 pizza 時, 有漂亮的拉絲, 薄脆的披薩底充滿焦香, 配搭新鮮的番茄醬及香辣的意大利腸,每一口都充滿意式風味。The Pantry's Pancake $108香噴噴的厚鬆餅 , 顏色金黃 , 入口如雲朵般鬆軟, 蛋香迷人, 搭配香甜楓葉糖漿 , 濃郁甜香,每一口都帶來驚喜,喜愛甜食的我
慢煮蕃蕃茄牛麵肉配新鮮闊條麵 $158
安格斯牛肉漢堡 $138
The Pantry's Pancake $108
香噴噴的厚鬆餅 , 顏色金黃 , 入口如雲朵般鬆軟, 蛋香迷人, 搭配香甜楓葉糖漿 , 濃郁甜香,每一口都帶來驚喜,喜愛甜食的我必點甜品。
紅肉石榴梳打 $38
特飲入口清新, 啖啖紅肉石榴的果香帶微酸味道, 冰爽解膩。