2013-12-23
早前一個人到了日本旅行, 第一次將遊記在網上與別人分享, 簡簡單單的文字, 竟然吸引過二萬人觀看與讚賞, 是我始料不及的。 不懂中文的他, 就沒有看過, 有點可惜。不過他應承我要和我吃一餐慶祝飯。我指明不要貴的, 工作繁忙的他有心為我book枱已足夠, 還有是要選一間我未試過的。事前他給我驚喜, 駕車來到西貢, 我一直猜不到來的就是這間, 的確我是頭一趟來的。星期三的下雨天晚上, 客人的一兩枱。入到來就是有一種很印度的感覺, 還會播印度歌。點了兩杯Mango lassi, 味道偏酸。前菜的薯片我很喜歡, 開胃。燒雞很滑, 推介!我們還點了咖哩牛和羊, 看圖以為一小碟, 吃完都很飽。咖哩牛少少辣, 肉腍腍的, 咖哩汁完全滲入肉裡, 很印度傳統食物的感覺。還有兩份薄餅, 很飽肚。菜我也吃了很多。食物的味道, 某程度上與食者的心情有關, 慶祝的一餐飯, 我當然喜歡!
點了兩杯Mango lassi, 味道偏酸。 前菜的薯片我很喜歡, 開胃。 燒雞很滑, 推介! 我們還點了咖哩牛和羊, 看圖以為一小碟, 吃完都很飽。咖哩牛少少辣, 肉腍腍的, 咖哩汁完全滲入肉裡, 很印度傳統食物的感覺。 還有兩份薄餅, 很飽肚。 菜我也吃了很多。 食物的味道, 某程度上與食者的心情有關, 慶祝的一餐飯, 我當然喜歡!