2012-12-19 25 浏览
因為團購,$15當$30用,故此趁今天午飯吃不飽,來這裡吃杯乳酪。第一次光顧此店。今天有原味、綠茶味和朱古力冧酒味。我選了綠茶味。綠茶味乳酪 (Regular) ($29):份量很多。顏色對辦,但綠茶味薄弱。質地軟滑,奶味適中,但酸度不足。夠挺身,不易溶,口感極佳。Mochi :有接近廿粒,份量很多。啡色的,應該是朱古力味,但沒朱古力香味。質地較靭,口感一般。用掉團購券,不用補錢。乳酪及配料的份量都下得很多,而乳酪的質地和口感十分好,可惜綠茶味的乳酪沒有綠茶味。團購價錢,十五元便有一杯,算是抵吃。

2012-12-17
外卖自取
$15 (其他)
用餐优惠
團購
2012-11-13 13 浏览
IFC分店是我較常光顧的一間,因店員給Topping時較慷慨,不會小小家家的只給四五粒,Times Square 店則較孤寒。最喜愛綠茶味乳酪,茶味夠濃但不會苦,加上荔枝果肉,甜酸平衡,感覺清爽。這兒的Fro Yo 質感不夠Crumbs綿密軟滑,奶味也不夠重,但說到綠茶味,此店乃數一數二!
2012-08-30 19 浏览
又到下午茶時間,通常都是下樓到Starbucks買杯咖啡,其實喝咖啡不過是藉口,更多的是想走一走,休息一下。時日sugar craving,又考慮到健康,決定去樓下買一杯Yogurt。IFC裏Yogurt的選擇不多,也沒什麽好挑的,就Yo Mama了。選了regular size, plain yogurt with blueberry and frosties. 味道還可以,酸酸甜甜味道清新,軟硬適中,感覺好吃過red mango。blueberry很新鮮,frosties上有好多icing sugar,很甜,和plain yogurt很搭,如果選其他favor的yogurt,mix后會否互搶味道?分量就真是比較少,regular cup只裝到一半都不到,很有短斤缺兩之嫌,還不算之間hollow的部分,和frosties搭在一起吃,差點都不夠。價格就比其他地方貴一些,不過畢竟在IFC裏面,可以理解和接受。總的來說,解一時之饞尚且Okay,專門跑一趟來吃就大可不必了。

2012-08-21
外卖自取
$34 (其他)
2012-07-18 13 浏览
食完晚飯仍然肚空空,想吃甜品,但很多鋪頭經已關門,抬頭看見這間yo ma ma,便決定一試。是日嚐試了:「綠茶乳酪+蜜糖+荔枝+朱古力碎」>乳酪質地幼滑,有綠茶味但沒有奶香,味道偏酸,個人還是比較喜歡Fru:yo factory,酸甜比例剛好
食完晚飯仍然肚空空,
想吃甜品
但很多鋪頭經已關門,
抬頭看見這間yo ma ma,
便決定一試。

是日嚐試了:
「綠茶乳酪+蜜糖+荔枝+朱古力碎」
>乳酪質地幼滑,
有綠茶味但沒有奶香,
味道偏酸,
個人還是比較喜歡Fru:yo factory,
酸甜比例剛好
$25 (宵夜)
2012-06-25 23 浏览
去IFC,又見到OPENRICE對呢間野有咁多好評,咁岩又經過,於是就試下啦我要左普通杯,$29綠茶味YOGHURT+士多啤梨TOPPING,YOGHURT好滑,綠茶味+奶香味恰到好處,兩樣都唔會搶到對方酸度亦岩岩好,唔會太甜~同士多啤梨都好夾!!我食過咁多間FROYO,呢間最有水準,而且價錢又唔算貴,正如果再去一定會再食
去IFC,又見到OPENRICE對呢間野有咁多好評,
咁岩又經過,於是就試下啦

我要左普通杯,$29
綠茶味YOGHURT+士多啤梨TOPPING,
YOGHURT好滑,
綠茶味+奶香味恰到好處,兩樣都唔會搶到對方

酸度亦岩岩好,唔會太甜~
同士多啤梨都好夾!!
我食過咁多間FROYO,呢間最有水準,
而且價錢又唔算貴,正

如果再去一定會再食
2012-05-13 19 浏览
Yo Mama限定的焦糖味乳酪暫停供應了一段日子,最近轉上了另一口味,是榛子朱古力,聽下去味道應該是很甜的,也就買杯來試試。選了一杯Regular Size,包一款配料,價錢是$28。我就選了混合口味,一半是原味,一半是榛子朱古力味。淺啡色的乳酪,的確帶很甜的榛子味,吃著不太感覺乳酪酸。質感上沒原味的那麼挺實,冰感較低,口感較為柔滑,有點像雪糕,比較下個人還是愛吃原味及焦糖味。至於配料的mochi,這天吃的質素大不如前,口感不煙韌,很膠的感覺,挺難吃,令人失望。要是這樣,選生果會更好,,希望下次來吃時,mochi也能好吃。
2012-03-24 35 浏览
YO MAMA, 似乎是早期打入香港的乳酪店之一, 無理由不試吧我自己個人比較喜歡非自助乳酪的形式, 所以主力四周試這類店 !(雖然可能遲了一點點 T_T"")點了杯ORINGINAL, REGULAR SIZE ($28), 要了大路的藍梅做TOPPING.價錢方面, 以非自助乳酪來說是偏貴了一點, 因為份量頗少 T_T而且乳酪不算濃味, 可能是打正名份的使用高鈣奶所致. 個人來說, 吃起來馬馬虎虎.藍梅份量頗充足, 不過有少許爛掉了 @_@, 還可以吧裝修一貫作風.吃完叫作不過不失吧, 不過可能期望太大, 所以有點失望. 試過就算了 (>_<**)唯有再試下一間吧 !!! \O/

少左DD 乳酪 T_T
藍梅份量頗充足, 不過有少許爛掉了 @_@, 還可以吧
裝修不錯
裝修一貫作風.

唯有再試下一間吧 !!! \O/
2012-03-01
外卖自取
$28 (其他)
裝修不錯
  • YOGURT
2012-03-02 7 浏览
昨天下午跟朋友到cafe溫習過後,便回家換上便服,再續女生感性話題。因為小妹家在上環,漫步到IFC也不是遙遠,途中小女生們更可以享受一下平日繁忙的辦公室區晚上的淒美感。小妹每每看到這城市繁華淒美的一面,自然感性起來。小妞們的目的地是中環碼頭,IFC的出口旁就正正是Yo Mama,因為下午跟晚餐都沒有吃,所以就買杯froyo,補充一下能量。走到櫃台面前,看看有什麼配料,店員馬上很熱情的為我遞上menu。因為上次光顧C牌沒有其他口味的乳酪,自己一直想嚐綠茶味,就點了綠茶,配料不貪心的只要了一款,消化餅。小妹只要了普通份量,但也很大杯。兩個小女生分也差點分不完,也許是我們都沒什麼胃口的原因。乳酪的口感就好像雪糕一樣冰,吃下去很偏酸,但也有絲絲甜味。奶味不會很重,比較著重酸溜溜的乳酪味吧?在乳酪中帶微微綠茶幽香。很喜歡它的酸,很醒胃,但又不會過酸。配料是消化餅,跟很多味道都匹配,這是必勝的配搭吧!最喜歡它吃起來感到很低脂無糖。這對女生很重要!就算事實不如此。整體都是清清淡淡的,微微的酸意當主角,絲絲的甜和淡淡的綠茶香充當配角。三方配襯得宜,都能發揮自己的效用和擔當其角色。雖然大家都被心事所困擾
因為小妹家在上環,漫步到IFC也不是遙遠,
途中小女生們更可以享受一下平日繁忙的辦公室區晚上的淒美感。
小妹每每看到這城市繁華淒美的一面,自然感性起來。

配料不貪心的只要了一款,消化餅。
雪糕乳酪!
小妹只要了普通份量,但也很大杯。
兩個小女生分也差點分不完,也許是我們都沒什麼胃口的原因。

乳酪的口感就好像雪糕一樣冰,吃下去很偏酸,但也有絲絲甜味。
很喜歡它的酸,很醒胃,但又不會過酸。
配料是消化餅,跟很多味道都匹配,這是必勝的配搭吧!

三方配襯得宜,都能發揮自己的效用和擔當其角色。

雖然大家都被心事所困擾以致沒什麼胃口,但是也覺得這家的乳酪很好吃,
甚至比小妹以前吃的更好吃。
我倆坐在中環碼頭的長椅上,當時下著濛濛細雨,
觀看著對面海的ICC的大廈頂被大霧遮蓋了,三不五時聽到開船的長響號,
盡訴心中情,當中包含眼淚、慨嘆和互相勉勵。
伴隨著我們,除了悲情音樂以外,
就只有froyo,這是我倆促膝長談整夜的能量來源。
2012-03-01
雪糕乳酪!
2011-12-03 16 浏览
其實我本身是想來吃froyo的, 但被爆谷吸引過去, 才有了先吃爆谷的上集, 當然, 我是不會忘記此行的目的, 吃完爆谷, 就來到這邊吃, 才叫做完美的一晚.綠茶Froyo $29: 8分, 在綠茶及原味中揀了綠茶味, 配料揀了焦糖醬, 對, 又是焦糖, 文迪看來不太高興了. 這裡的froyo是幾滑的, 不太冰, 奶香足, 酸度就幾濃, 是偏酸的. 或許我之前是不太喜歡太酸的冰乳酪, 但現在也慢慢習慣, 總算能受得到那份酸味. 綠茶味不算太濃郁, 就當作是個點綴. 而且加入了焦糖醬, 是更加容易入口.不過四個人食, 三個也麻麻滿意, 這個8分, 只是我的評分, 跟其他三位有份食的毫無關係. 當然, 食就是這樣, 大家的口味會各有不同, 而我, 是幾喜歡這隻牛的.
$7 (其他)
  • Froyo
2011-11-29 15 浏览
食完爆谷行過幾步,來一杯Froyo cool一cool,是日有原味及綠茶味選擇,要普通裝加一種配料。綠茶Froyo $29 Froyo表面看上去帶流質,有點溶化跡象,吃一口尚算滑溜,綠茶味道較淡,相反乳酪的乳酸味更特出,愛乳酸味的不會失望,加上焦糖醬汁,稀稀的焦糖得個甜字,這個不是我杯茶。
綠茶Froyo $29

2011-11-26 31 浏览
是次到了IFC分店吃,本人吃過吃這個品牌的Froyo不知多少遍了,但真心覺得它是最好的。是日又是這個老組合,原味加綠茶Froyo,再加上藍莓,而喜歡吃的Mochi,是日太飽,唯有放棄。先談原味,也是如昔的非常足奶味,入口夠滑又冰凍,點點酸味在口中與奶香混合,不重不膩又涼透心,用來加上生果類的Toppings,真的是會非常相宜。綠茶味冰乳酪入口同樣又是夠滑又冰,奶味夠而綠茶味也不錯,而且其乳酸味同時也突出,不會因茶味的出現而全遮蔽了冰乳的乳酸味,一向也是比起之前在皇室堡分店的重,也同樣的有不錯的的酸味,配起藍莓來吃,不太夾,綠茶味Froyo,都是跟Mochi夾一點。一向喜歡此店的藍莓,就是貪它夠飽滿,咬入口更有卜的一聲,不過是日的就好像跌了一點Watt,咬起來雖不至於軟腍,但就是不夠實,始乎是本人被此店寵壞了,因為坦然是日的貨色,人認為已經是比不少外邊的店子好吃。經過多次反覆試過這品牌,其心目中的地位已經是穩佔第一了,期望再翻兜本人印象中的第二位的Berrygood,之後再跟大家來個Update。
是次轉戰IFC
生果料的選擇也不少,不過最重要的是其品質
三部乳酪機,三款味道的選擇

吃極也好吃的組合,每次也愉快!

2011-11-26
外卖自取
$10.5 (宵夜)
用餐优惠
團購
是次轉戰IFC
三部乳酪機,三款味道的選擇
生果料的選擇也不少,不過最重要的是其品質
吃極也好吃的組合,每次也愉快!
  • 以上全部Froyo
2011-11-06 17 浏览
從食友消息中得知Yomama推出了兩款新Toppings,Cheesecake Square & Brownie Chunk,聽下挺吸引。今天午飯後經過中環,心思思,決定來到IFC吃杯乳酪作飯後甜點。除了原味及綠茶味,是日還有朱古力味提供,店員還給我一點試吃。深啡色的乳酪,看下去朱古力味應該不弱,果然朱古力味道頗濃郁,不算很甜,但吃乳酪我還是愛吃酸酸的原味。選一杯Regular Size包一款Toppings,$28,另加Toppings每款$4,那就可以嘗試兩款新Toppings。購買乳酪期間,身旁的朋友已經靜悄悄地走到Yomama對面店來自芝加哥的Garrett Popcorn買來一包爆谷,心情頓時興奮起來。其實我不算十分愛吃爆谷,入戲院看戲都不會刻意買來吃,所以Garrett Popcorn在IFC開店後都未有刻意買來一試。但在某次聚會中,食友買來此店的爆谷給大家吃,試了一點,一吃就上隱。Garrett Popcorn提供六款味道選擇,食友買來的是Buttery及Chicago Mix。前者充滿牛油香味,略帶微鹹。Chicago Mix則是由兩款味道CheeseCorn及Cara
購買乳酪期間,身旁的朋友已經靜悄悄地走到Yomama對面店來自芝加哥的Garrett Popcorn買來一包爆谷,心情頓時興奮起來。其實我不算十分愛吃爆谷,入戲院看戲都不會刻意買來吃,所以Garrett Popcorn在IFC開店後都未有刻意買來一試。但在某次聚會中,食友買來此店的爆谷給大家吃,試了一點,一吃就上隱。Garrett Popcorn提供六款味道選擇,食友買來的是Buttery及Chicago Mix。前者充滿牛油香味,略帶微鹹。Chicago Mix則是由兩款味道CheeseCorn及CaramelCrisp混合而成,一鹹一甜的配搭,很特別!口感上,芝士爆谷相對稔點,而佈滿焦糖醬的CaramelCrisp較硬身,香脆可口。濃郁芝士味配上甜美的焦糖,甜度不會過於濃烈,兩者味道平衡來得剛好,的確是絕配,吃到停不了口,難怪成為了此店熱賣的款式! 這時我的乳酪杯亦已準備好,看看杯上還有點空間,就加點朋友買來的Chicago Mix爆谷作第三款Toppings吧!
說回乳酪,喜愛Yo Mama乳酪的酸味,酸味來得自然,不會很重奶味。入口冰凍感重,不屬幼滑Creamy,像吃雪糕般的口感,這就是令人想一吃再吃的乳酪。而兩款新Toppings,Cheesecake Square的芝士層軟稔,芝士味不算十分濃,而牛油餅底較厚。Brownie Chunks帶點韌性,挺有口感,卻不黏牙,味道同樣不太濃郁,有點乾,伴乳酪吃才好一點,但作Toppings的質素來說已經算可以接受。酸酸的乳略味再配上又鹹又甜的爆谷,很特別,新鮮的組合。
整體來說,兩款乳酪新Toppings都可試試,單吃有點乾,伴乳酪吃也可以吧!
2011-08-05 23 浏览
香港就是很奇怪, 每當有一個食品/飲品比較多人買的時候, 不用1,2個月, 就會有很多其他同類品牌的店以非常快的速度開遍整個香港每個角落.....最近流行的是 - 乳酪美國的, 意大利的, 日本的....想得到的都巳在香港開店了...這天閒逛IFC, 又見到一家意大利的乳酪店. 其實我本人不太喜好乳酪, 不過妹妹嚷著要試就買一杯試試好了.買了杯普通的, 乳酪口味只有綠茶跟原味挑選. 我們就試試綠茶吧.經過上次罐頭荔枝慘痛的經歷, 實在不敢再點其他罐頭水果.不過這家店的士多啤梨看似色澤很鮮艷又水漾, 就冒個險再試試吧!!><吃了口綠茶, 味道比較甜, 奶味也比較重, 近似雪糕那種質感.士多啤梨出奇的甜, 沒有酸味, 而且分量也滿多的!!這杯埋單只是HKD$30左右, 覺得合理而且又比較好吃.
最近流行的是 - 乳酪
經過上次罐頭荔枝慘痛的經歷, 實在不敢再點其他罐頭水果.
士多啤梨出奇的甜, 沒有酸味, 而且分量也滿多的!!
這杯埋單只是HKD$30左右, 覺得合理而且又比較好吃.

5 分钟 (外卖自取)
$30 (其他)
2011-07-14 29 浏览
聽唔少講話YO MAMA唔錯就一場去到啦個度有原味同綠茶未揀D生果同配料的選擇又唔算太多好似食緊原味乳酪咁同埋份量都偏少 可能都中情於CRUMBS 有2屠 變左啖啖都有料YO MAMA 同其他FROYO差唔多 未見太大既分別有少少失望..
聽唔少講話YO MAMA唔錯
同埋份量都偏少
可能都中情於CRUMBS 有2屠 變左啖啖都有料
YO MAMA 同其他FROYO差唔多 未見太大既分別
有少少失望..
5 分钟 (外卖自取)
2011-06-28 13 浏览
紅豆+mochi+green tea yogurt,,唔太喜歡濕濕的topping配yogurt,,所以感覺不太討好,,而且較愛酸酸的yogurt,,但紅豆甜甜,,mochi也好有咬口,,確實係2款好味既topping,,^^前2日食返我最愛最常食既oreo+original再加左第一次試既gummy bear,,估唔到可以錦大杯,超抵呀!!!gummy bear唔太甜,彈牙彈彈的,好新鮮既果汁糖,,一個人食哂成杯好飽,,yomama一直都係我最愛既yogurt,,唔易溶又夠凍,,可以代替左唔太健康既雪糕(藉口),,,XDD容我講句:I love Yooooooooooooooooooomama!!
甜甜紅豆+白雪雪mochi
紅豆+mochi+green tea yogurt,,
唔太喜歡濕濕的topping配yogurt,,

所以感覺不太討好,,而且較愛酸酸的yogurt,,
依個配搭合我意,,:D
估唔到可以錦大杯,超抵呀!!!
gummy bear唔太甜,彈牙彈彈的,好新鮮既果汁糖,,

一個人食哂成杯好飽,,

yomama一直都係我最愛既yogurt,,
唔易溶又夠凍,,
可以代替左唔太健康既雪糕(藉口),,,XDD
依個配搭合我意,,:D