2011-08-05 23 浏览
香港就是很奇怪, 每当有一个食品/饮品比较多人买的时候, 不用1,2个月, 就会有很多其他同类品牌的店以非常快的速度开遍整个香港每个角落.....最近流行的是 - 乳酪美国的, 意大利的, 日本的....想得到的都巳在香港开店了...这天闲逛IFC, 又见到一家意大利的乳酪店. 其实我本人不太喜好乳酪, 不过妹妹嚷著要试就买一杯试试好了.买了杯普通的, 乳酪口味只有绿茶跟原味挑选. 我们就试试绿茶吧.经过上次罐头荔枝惨痛的经历, 实在不敢再点其他罐头水果.不过这家店的士多啤梨看似色泽很鲜艳又水漾, 就冒个险再试试吧!!><吃了口绿茶, 味道比较甜, 奶味也比较重, 近似雪糕那种质感.士多啤梨出奇的甜, 没有酸味, 而且分量也满多的!!这杯埋单只是HKD$30左右, 觉得合理而且又比较好吃.
最近流行的是 - 乳酪
经过上次罐头荔枝惨痛的经历, 实在不敢再点其他罐头水果.
士多啤梨出奇的甜, 没有酸味, 而且分量也满多的!!
这杯埋单只是HKD$30左右, 觉得合理而且又比较好吃.

5 分钟 (外卖自取)
$30 (其他)