2018-09-04
放工来到Italian club食pizza,只因为同事说想试。在伊利近街的小小入口唔算起眼,但上楼梯去到2楼好宽落。而且播著欧美流行曲,气氛十分不错。 坐低先来一杯welcome drink白酒,易入口,几好饮。餐包是自家制的,点上黑醋好好食,食不停口。这个黑醋不得不赞,质地浓稠,味道够浓,点面包食是一绝。 牛肉他他的生牛肉做得滑嫩,夹上面包食或简单夹著沙律菜食都好食。 Pizza点了最简单款的芝士味,因为同事话想试清其质素。当然,没有令人失望的。半溶芝士味香浓,简单得黎好食。 意粉茄味浓郁,质地做得软硬适中,有咬口得黎带点烟韧,同事一个人清左大半。 我的主角是牛扒,期待已久的牛扒,上枱一刻仍滋滋咁响,听得人兴奋。配上4种酱,但因为扒够入味,基本上唔使点任何酱都好好味。 牛味够浓,入口无筋,medium rare控制得也刚好。透著嫩红。牛油香也够,牛味越嚼越出。大大件价钱不贵,的确是抵食,难怪差不多人人都点。 口淡淡多点了个炒磨菇,惊喜的好食,菇炒得爽脆,没有吸油的成份,所以入口好轻身也不肥腻。样子平凡,但有内涵。 席间都饮了红酒,易入口,配红肉能助兴,加上这
席间都饮了红酒,易入口,配红肉能助兴,加上这么好的餐厅气氛,美酒配靓扒,是绝配。
最后的甜品Tiramisu,铺上了士多啤梨,酸味中和了甜味,小小的一杯,2人分著吃,为这顿饭,结上一个满意的句号。店员还很贴心的为我们将食唔晒的Pizza打包。
这里食物价钱亲民,味道又好,难怪越夜,人流仍不断,大伙儿放工,或者冋朋友食饭庆祝,都十分不错。