2022-09-24
便当是会说话的。。。一个便当,就是一份会行走的心思。 厨师有没有用心地栽培他们成才,作为食客是可以感受得到的。。。牛筋牛肋肉。卤蛋。饭 $68牛肋肉入口软淋,炆得很入味! 牛筋有满满的骨胶原, 有我最喜欢的胶质质感。 他们一个二个好像在饭碗里西向我昂首摆尾, 嚷著:吃我先!吃我先! 哈哈!他们在争宠啊!😝 不过又真系煮得几好味,弄得我吃到一滴不剩!台湾车站烤鸡。卤蛋。饭 $68烤鸡配卤蛋,不就是「亲子丼」的台湾版本? 究竟吃鸡先,还是吃蛋先好呢? 好!我决定先吃卤水蛋, 因为隔著盒盖已经闻到卤水的香味,打开后又看到风味俱全的卤水蛋双姝。。。像在对我挤眉弄眼、秋波暗送! 主角烤鸡肉呢?也很嫩滑。。。而且脂肪不多,因此一直都是我最喜欢的健康有营不二之选!冰枸杞桂圆蜜 ( 跟餐饮品 )入口很舒服,很清新的饮品 !饮品杯上面还印了圣经的金句导人向善,很有意思。。。「不 要 为 明 天 忧 虑 , 因 为 明 天 自 有 明 天 的 忧 虑 ; 一 天 的 难 处 一 天 当 就 够 了 。」 (马太福音6章34节)。。。。。。。。。。。🦉。。。#福福郎的日常 #taiwanfood #adm
牛筋牛肋肉。卤蛋。饭 $68
台湾车站烤鸡。卤蛋。饭 $68
冰枸杞桂圆蜜 ( 跟餐饮品 )
。。。
。。。。。。。。🦉
。。。
#福福郎的日常 #taiwanfood #admiralty #takeawaystory #湕承便当 #味道的故事
#fukurotheowl
#lunchbreak #savoirfaire #this_is_how_we_takeaway
#台北车站
。。。。。。。。🦉
。
福福郎staycation食评系列, 有全港十八区的特色餐厅介绍 ,你今日睇晒未?! 请按左上角的「福福郎猫头鹰头像」, 参阅我的其他文章。