2020-08-29
我喜欢周末「。。。多得周末, 无需思想的周末,无须将冰水再泼, 无愿望也可过活,我喜欢周末!。。。亅又到周末, 抛低工作。。。 吃点邪恶的、吃点特别的。。。周末下午二时半的旺记冰室, 没有长长的人龙, 侍应也较为清闲, 刚好是「慢慢坐一阵亅 享受美食的好时辰!! 懂得吃的,当然是这个时候来朝圣!鲜牛油炼奶猪仔饱、配 4.3牛奶炒日本滑蛋。鲜牛油炼奶猪仔饱一口咬下去, 首先和我的舌尖有「肌肤之亲亅的。。。是猪仔包香脆的外皮, 紧接著碰到我嘴唇的,便是已水乳交融的「微热亅鲜牛油及炼奶的混合体。。。 这一下我可真「心如鹿撞亅!。。。真的很久、很久没有碰过这高油、高脂、邪恶的港式美食了。 好!!今天趁周末,就一于放肆一下,什么也要抛诸脑后。。。。4.3牛奶炒日本滑蛋牛乳滑蛋亦是这家店的名物, 真心做得好。。。 刚熟的日本蛋, 又滑又香, 蛋汁配牛乳香气扑鼻。 蛋本身没有放很重的调味, 味道就是食材原原本本的真味。。。 而且吃得出是即叫即弄的,正!特浓蕃茄汤 + 仿鲍鱼火腿丝通粉这个是店家为福福郎炮制的「特别版」通粉, 因为店家替我把午餐肉换成了较为健康的鲍鱼火腿丝。 蕃茄汤很浓郁,上面加了很多
「。。。多得周末, 无需思想的周末,
无须将冰水再泼, 无愿望也可过活,
我喜欢周末!。。。亅
又到周末, 抛低工作。。。 吃点邪恶的、吃点特别的。。。
懂得吃的,当然是这个时候来朝圣!
鲜牛油炼奶猪仔饱、配 4.3牛奶炒日本滑蛋
。鲜牛油炼奶猪仔饱
好!!今天趁周末,就一于放肆一下,什么也要抛诸脑后。。。
。4.3牛奶炒日本滑蛋
特浓蕃茄汤 + 仿鲍鱼火腿丝通粉
蕃茄汤很浓郁,上面加了很多红卜卜的茄蓉, 配上淡粉红色的火腿丝和象牙色的仿鲍鱼丝, 像极了一件诱人的草间弥生艺术品。。。
你一定会说福福郎的描述很「浮夸亅, 对啊!这就是我的风格😉。。。你懂的!!
冰冻姜汁奶茶
今天竟然没有叫「微甜版本亅! 因为当原装正版甜度的奶茶撞上了姜汁, 彼此会擦爱火花。。。因为冰凉微辣的口味刚好中和了牛油炼奶猪仔包的油腻感。
。。。🦉
OK!现在是阳光普照的周末下午三时正,就让我什么也不去想,好好享受一下「随身听」!
「今天周末、 集体失忆的周末,
连胸襟都可扩阔, 连寂寞也都快活!亅
「多得周末、 无需思想的周末,
无须将冰水再泼 ,无愿望也可过活。。。
我喜欢周末!!亅
+ ==============================
有兴趣可以按左上角的「猫头鹰头像」或到 openrice 的 「福福郎食评家专页」订阅我的餐厅介绍blog!
Relax,and just subscribe!
。。。🦉