2025-02-12 0 浏览
风和日丽的午后拎了半日假,走到尖沙咀K11 Musea和朋友来个短聚。他带我来到这间很有设计感的Ukiyo食午餐。下午两点的时间仍然坐满人,我哋等咗一阵先入到去。门口的座位设计很有特色,对住落地大玻璃,望到出面的园景,好写意!我要了龙虾汁配大虾手工意大利宽带面,面条烟靭,酱汁Creamy,虾肉弹牙,加上三文鱼子和芝士片带咸香,好食!配一杯抹茶鲜奶特别适合这午后的阳光!朋友点了咖喱吉列猪扒定食,跟餐优惠价加配焙茶鲜奶。猪扒炸得好香脆,配咖喱汁送饭,简直一绝!而且仲跟面豉汤、芥末八爪鱼,配搭好日式!见到台台都点,我哋都跟住点了个焙茶麻糬窝夫。上枱造型不算讨好,但食落好惊喜!块麻糬好好食,甜甜地好烟靭,又够大块!窝夫柔软富蛋香,沾了满满的焙茶酱,好香茶味。仲有玄米茶酱和豆腐雪糕,点黎食真系正!一边食窝夫一边饮啖抹茶鲜奶,真系偷得浮生半日闲,在晴朗的一天放假,来一家写意的Cafe最适合不过。

2025-01-27
午餐